공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4493l 1

지디랑 콘서트에서 같이 부른 팔레트 직캠이랑

이런엔딩, 후라이의 꿈 등 아이유 좋아하면 한 번씩은 봤을 영상들..

[정보/소식] 아이유 소속사가 삭제시킨 ㄹㅈㄷ 직캠들 | 인스티즈

2011년부터 아이유 영상 올린 찐팬 계정이라 함

[정보/소식] 아이유 소속사가 삭제시킨 ㄹㅈㄷ 직캠들 | 인스티즈

여기 링크 들어가면 썰린 거 확인 가능

https://instiz.net/pt/7511412

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
팔레트 왜..ㅠㅠ
1개월 전
익인2
진짜로????? 와 저 세 개 다 ㄹㅈㄷ 직캠인데...
1개월 전
익인2
아니 요즘 돌판에 직캠 삭제시키는 소속사가 어디 있음 진짜로
1개월 전
익인3
개속상하다...
1개월 전
익인3
년도봐 ㄹㅇ 찐팬이자너..
1개월 전
익인4
이젠 화도 안난다 해탈의 경지에 이름
1개월 전
익인5
댓글 아깝다.ㅠㅠ
1개월 전
익인6
아니 이담 왜저래?
1개월 전
익인7
진짜 굳이임
1개월 전
익인8
뭐야 벌써 다 삭제됐네?ㅜㅜ 팔레트 지디랑 부른거 다운 받아 놓을 걸
1개월 전
익인9
돌판 문화에 반대로 가는 우리에 심취해있는듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인39
22 이게 정답
팬 위하는척 하지만 절대 아님

1개월 전
익인42
33 냉철한 나에 취해있음
1개월 전
익인44
그렇다기엔 콘서트 본인확인 저렇게 심하게 하는건 돌판문화 아니야?
1개월 전
익인61
돌판에 저렇게 신고 받아서 소명 다 시키고 티켓 취소 제명시키고 하는곳 없어.... 그냥 현장에서 본인확인 안되면 입장이 안 될 뿐
1개월 전
익인44
오..돌판의 악문화 없애는 나에 취한거구나…
1개월 전
익인10
직캠으로 유입되는 팬들 많을텐데 왜 굳이...ㅋㅋㅋㅋ 소속사가 바보네
1개월 전
익인11
소속사 노답
1개월 전
익인12
헐 저 레전드 직캠들을 짤랐다고?
1개월 전
익인13
아 짜증나……. 다시 내놔
1개월 전
익인14
청주 이런엔딩 저거 내가 진짜 아끼는건디...하....결국 계정 썰었구나... ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인15
아니 대체 왜??????
1개월 전
익인16
헐 첫번째 저거 나도 아는겅데
1개월 전
익인17
일을 졸러 못함여 근데 자기네들 욕하는건 또 득달같이 해명이랍시고 일 키우기 달인인데 가수 욕 먹을때는 가만히 있음
1개월 전
익인18
헐 저거 다 본 건데
1개월 전
익인19
도대체 왜..?
1개월 전
익인20
셋다 아는거네
1개월 전
익인21
헐 청주 이런엔딩 나도 봤던건데...
1개월 전
익인22
아니 갑자기 왜 이러는 거야????????
1개월 전
익인23
아니... 하.......... 왜...
1개월 전
익인23
타팬인데도 영상 주기적으로 보던건데!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
진짜레전드사건인듯
1개월 전
익인24
여태까지 냅두다가 무슨 심경의 변화로 저 을 떨어대는지 모르겠지만 단단히 잘못된 길로 가고 있는듯
1개월 전
익인26
아이유 소속사 옮기자 의리지킨답시고 계속 연장해줬더니 뒤에서 이러고 있네 소속사 배은망덕 ㄹㅈㄷ 안티들은 다 아이유탓이라고 욕하는애들 개많은데 소속사가 아티스트 욕 먹이고 앉아있냐 아오 짜증나
1개월 전
익인27
나 저 후라이의꿈 맨날 보는직캠인데ㅠㅠ 왜 사라졌나 했네ㅠ
1개월 전
익인28
진짜 일 못한다 소속사가 돌판 알못이네
1개월 전
익인29
지은아 제발 소속사 나가자
1개월 전
익인30
근데 이거는 채널 자체가 오래돼서 소속사가 아니라 다른 사람이 신고한게 여러번 들어갔을 수도 있댔음 (내가 본 댓글이 잘못됐을 수도 소속사만 신고가 가능했을지도)
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 원칙대로만 하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인32
진짜 왜저러냐
1개월 전
익인33
이거 소속사 아닐수도 있다고 여기서 본것 같은데 소속사만 삭제가능한거야?
무차별로 신고들어가면 삭제가능하다 뭐 그러더만

1개월 전
익인34
Dvd 있어??
1개월 전
익인36
싸가지 없는 새끼들
1개월 전
익인75
222 시원하다
1개월 전
익인37
여기는 하는짓이 왜 다 밉상이냐 똥이랑 된장 못가려
1개월 전
익인79
내말이
1개월 전
익인38
시류를 역행하네 해외진출도 노리는 거 아니었나
1개월 전
익인41
콘서트 찍으면 안되잖아 그러니 지운거 아녀?
1개월 전
익인43
이렇게까지 하는 이유가 뭐지진심?
1개월 전
익인45
아이유 탈이담 해
제발
ㅠㅠㅜㅠ

1개월 전
익인47
아이유는 몰래몰래 다 찍으라하는데 소속사는..ㅎ
1개월 전
익인48
헐 저거 다 본건데 특히 후라이랑 이런엔딩.. .
1개월 전
익인49
대체 왜...? 무슨 이득을 본다고???????
1개월 전
익인52
22 ㅋㅋ
1개월 전
익인51
아니 왜?
1개월 전
익인53
와 진짜 회사 돌았네 왜 이러는 거야
1개월 전
익인54
소속사 일 하지마라 아무것도 하지마라 걍
1개월 전
익인55
헐.. 후라이의 꿈 진짜 많이 봤는데.....
1개월 전
익인56
왜지..
1개월 전
익인57
소속사 아이유가 세웠다고 해도 무방한데 소속사는 아이유 팬들한테 왜 저러는거야
1개월 전
익인58
이런 엔딩.. 다신 못봐???????? 나 저거 진짜 엄청 돌려봤는데..?!!?????
1개월 전
익인59
소속사가 되게 이상하다...
1개월 전
익인83
222...................
1개월 전
익인60
진짜 왜저러는거랴..
1개월 전
익인62
진짜 융통성이라곤 하나도 없는 고집불통 회사
1개월 전
익인63
진짜 소속사 왜저래...
1개월 전
익인64
굳이..?ㅜ
1개월 전
익인65
이런엔딩 저거 사라짐…?레전드인데
1개월 전
익인66
진짜 대박이네 이제와서 삭제를??
1개월 전
익인67
저거 보고 입덕하는 팬들도 있을텐데 그리고 저분 찐팬이신 거 같은데 왜 저럼;
1개월 전
익인68
일 진짜 개못하네... 안티 아님?ㅠ
1개월 전
익인69

1개월 전
익인70
타팬인데 일을 x나 못하네 팬들 환장하겠네
1개월 전
익인71
진짜 너무하다,, 조회수 보니까 저 콘서트 직캠보고 입덕하거나 감탄한 사람도 많았을 것 같은데 꿀 빨고 버리는거나 마찬가지 아닌가싶은 생각까지 드네… 잘은 모르지만 저런 직캠은 암묵적 허용 아니었음ㅜㅜ?? 너무 아쉽네ㅜㅜ
1개월 전
익인71
처음부터 삭제하던가 왜 이제와서…
1개월 전
익인72
어디 돌알못 물경력 헤드가 앉아서 개랄지하는갑네
1개월 전
익인73
가수도 이렇게까진 생각안할것 같다...자기 찍어주면 좋을것 같은데..회사 갑갑하네
1개월 전
익인74
왜 연예계만 시대를 역주행하냐? 특히 아이돌쪽이 심하네 ㅋㅋ 저번에 타소속사도 직캠삭제한다고 난리났더만
1개월 전
익인75
갑인 거 보여줄라고 이러는 것 같음 으후
1개월 전
익인76
진짜 너무 아까움 하...
1개월 전
익인77
이담 진짜 뭐하는 회사임
1개월 전
익인78
아오 빡쳐 가수는 몰래몰래 찍으라고 하는데
회사는 이잡듯이 잡아서 삭제ㅋㅋ

1개월 전
익인80
하긴 공지에 그리 철저하신데 지침상 저게 맞지 팬캠 싹다 내려야지
1개월 전
익인81
진짜 소속사 너무 답 없다...
1개월 전
익인82
헐 이런엔딩 저 직캠이 없어졌다고…? 진짜 힘들 때 많이 들었는데ㅠㅠ
1개월 전
익인84
또라이네 청주 이런엔딩을 삭제시켜? 진짜
걍 답이 없네 말이 안나오네

1개월 전
익인85
헐 유일하게 지디랑 한 팔레트ㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
익인86
타팬인데 10주년 콘서트 너랑나 직캠인가 그거 너무 예뻐서 엄청 좋아했는데 어느 순간 없어졌더라....ㅠ
1개월 전
익인87
근데 솔직히 카메라때문에 공연에 집중안되는거 사실이지 않음?
1개월 전
익인88
똥이 그자체
29일 전
익인89
와 저 직캠 이런엔딩을....
21일 전
익인90
원칙을 되게 중요시하는구나..
6일 전
익인90
저런 직캠, 사진 이런게 중여한건데ㅜ
6일 전