공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1849l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 중국 진짜 미쳐따 강대국의 품격.... | 인스티즈

중국 대사가 강바오님 모친 조문 오고 화환 보냄...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
강대국 맞지 미국 다음 세계 2위 국가인데
1개월 전
익인1
이야
1개월 전
익인2
이건 굿이다
1개월 전
익인4
22 이건 잘하네 다른건 아님
1개월 전
익인22
1개월 전
익인26
44 이건진짜 찐으로 귯
1개월 전
익인3

1개월 전
익인5
강대국이랑 뭔상관이래
1개월 전
익인6
강대국품격어쩌고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
시진핑 욕해줘라 쓴아
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
강대국 무엇
1개월 전
익인9
이건 ㅇㅈ
1개월 전
익인9
강대국이랑은 알빠없고
1개월 전
익인10
중뽕도 있넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
일부러 이런듯 걍 신고하면 되
1개월 전
익인16
강대국이요?
1개월 전
익인17
ㅋ "중"국
1개월 전
익인18
돈이 많은게 이럴때 드러나는굿
1개월 전
익인19
어제부터 일부러 강대국 뭐시기 하는 듯ㅋㅋㅋ 하급 어그로
1개월 전
익인20
뭐야 쓰니 댓 삭제하니,,?
1개월 전
익인24
2222댓삭하네
1개월 전
익인21
강대국의품격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
강대국?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
제목좀역겹다?
1개월 전
익인27
강대국의 품격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 품격이러고 있다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
강대국은 아니다 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
중국인인지 조선족인지 중국인퇴치 부적이나 보고가라 얌마
你这是什么意思? 你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗。

화환 보낸 건 굿~

1개월 전
익인32
조각조각 땃땃따 중국에게 '대'국이라니
1개월 전
익인33
이건 잘함 멋있음 근데 강대국 품격ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인34
품격 이쥐럴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
강대국의 품곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해들어 제일 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
이거 백퍼 다른커뮤에 푸바오를 보내는 여초.jpg 로 돌아다니겠네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
조선족이야??
1개월 전
익인38
강대국…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
제목뭐임???? 중국인이야?
1개월 전
익인40
?
1개월 전
익인41
시진핑핑이?
1개월 전
익인42
직접 사이트 들어가서 캡쳐한 거 같은데 대체 무슨 일로 한국에서 죄다 중국어인 사이트를 들어가는 거임?
1개월 전
익인43
중궈런~
1개월 전
익인44
다른 게시판에서도 이러더니 여기까지 왔네
1개월 전
익인45
은근슬쩍 강대국라이팅하네 조선족이니?
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
강대국 맞지 미국 다음 세계 2위 국가인데
1개월 전
익인46
시진핑 꺼져라 해봐
1개월 전
1개월 전
중국이 왜 강대국이 아님????
1개월 전
익인47
이런거에 강대국 쓰는게 좀 웃기긴함..
24일 전