공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1412l 16

자막 내용 정우가 단 거 같은데 뭔 느낌인지 알겠음ㅋㅋㅋ

[잡담] NCT 정우 브이로그 자막 띠예 유튜브 같다는거 왤케 웃김 | 인스티즈

[잡담] NCT 정우 브이로그 자막 띠예 유튜브 같다는거 왤케 웃김 | 인스티즈

익인1
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막보는재미가있음
2개월 전
익인2
띠옠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
관자놀이뷰 어떠냐는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
띠예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 착한 초딩말투 ㅜ 정우버블이 영상으로 움직여 zz
2개월 전
익인45
착한초딩말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인7
띠예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 ㅋㅌ진심ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 알 거 같아
2개월 전
익인11
미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
귀여워🥹
2개월 전
익인15
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
아 무ㅏㄴ 말인지 알 거 같앜ㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩감성
2개월 전
익인23
무슨 말인지 알 것 같아서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
아 미치겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
하진짜개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인26
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
정우띠예~~
2개월 전
익인28
개웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
아 뭔 말인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 ㅠㅠ
2개월 전
익인31
뭐야ㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 사과해
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
갑자기 다음날인 게 왜 죄송한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
2개월 전
익인44
근데 진짜 멤버들이랑 저녁자리에서 콜라 주고받아마시다가 갑자기 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 때문에 더 웃김 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인지 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
나 보고있는데 이부분도 ㄹㅇ 딩초같음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인37
문상훈과 띠예의 어느구간 사이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
바보 강아지
2개월 전
익인40
자기소개하는 것도 개귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아디
2개월 전
익인42
자막마저 강쥐같애........
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
노트북으로 하나하나 자막 쳤다는 생각에 하염없이 귀여워져버려 ㅠㅠ...
2개월 전
익인45
하ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워
나중에 촬영스킬 늘더라도 자막은 절대 안변하면좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인46
누가 띠예를 생각해낸겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
너무 귀여워!!!ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인47
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
16일 전