모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 오늘도 후이바오 등짝에서 감정 삭히신 송바오 | 인스티즈

[정보/소식] 오늘도 후이바오 등짝에서 감정 삭히신 송바오 | 인스티즈

후이바오는 요즘 송바오 심란한걸 아는건지 얌전히 말잘듣고 출퇴근중

익인1
🥹
4개월 전
익인2
😭
4개월 전
익인3
GIF
그와 반대로 루이는 작은 할부지 아무 생각 못하게 괴롭히는 중

4개월 전
익인5
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
서커스 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
커서 리듬체조 시키면 되것다
4개월 전
익인14
효자네
4개월 전
익인17
아이고 루이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
장꾸 루이 보면서 얼마나 푸 생각나실까 ㅠ 힝
둥이들이 혼을 쏙 빼놨으면 ㅠㅠㅠ

4개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
진짜 쌍둥이들 겁나 웃겨
4개월 전
익인32
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난감가게 앞에서 땡깡부리는 애같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
4개월 전

익인4
😭
4개월 전
익인6
🥺
4개월 전
익인7
ㅜㅜ 애기들도 많이컸네,,
4개월 전
익인8
힘내세요🥺
4개월 전
익인9
송바오 너무 지쳐보인다...(판다들 때문이란 말 아님)
4개월 전
익인11
쌍둥이들도 많이 컸다ㅠㅠ
4개월 전
익인13
와 근데 쌍둥바오들 많이 컸다.... 언제 저렇게 한바가지가 됐냐 큐ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
벌써 3개월만 지나면 태어난지 1년되는걸
4개월 전
익인15
헐 벌써 반년이 넘었단 말야???
4개월 전
익인34
엥 벌써?? 어제 태어난거같은데 진짜 남의자식은 빨리크네..
4개월 전
익인16
와 많이 컸다 애기들 ㅜㅜ
4개월 전
익인20
근데 이 애기들도 나중에 중국가니...?
4개월 전
익인22
응... 만 4년 안에는 가야함
4개월 전
익인20
띠부알.....
4개월 전
익인22
판다 소유권 자체가 어디 태어나던 상관없이 중국한테 있고, 애기들 크면 짝짓기도 해야해서 루이후이도 이제 3년정도 후엔 가는 날짜 잡힐거야...
아이바오랑 러바오도 대여기간이 정해져 있어서 기간 끝나면 가야함....ㅠㅠ

4개월 전
익인21
평소 같았으면 루이가 얌전하고, 후이가 까불거리는데 ㅠㅠ 아가들아 정말 너희 뭐 알고있는거야? ㅠㅠㅜ
4개월 전
익인33
그니까 ㅜㅜ 진짜 더 눙물남 ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인23
애기들 천천히 컸으면🥹
4개월 전
익인26
😭
4개월 전
익인27
똑똑이들이네
4개월 전
익인28
곰탱이들 하루가 다르게 크네❤️
4개월 전
익인30
루이 후이가 있어서 다행이야ㅜ
4개월 전
익인31
😢😢😢😢
4개월 전
익인35
않이근데 진짜 넘넘 귀엽다..;
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg428 08.12 22:1219840 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533613 3
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?108 08.12 23:357545 0
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 65 08.12 21:115509 1
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 61 12:131924 23