공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 르세라핌 홍은채 건강상태 관련 쏘스뮤직 공지 | 인스티즈

아가ㅠ

익인1
급성위염 진짜 아픈데ㅜㅜ
4개월 전
익인1
오늘 MC 다른멤이 하나?
4개월 전
익인7
그러게 두시간 남았는데 시간이 되려나 혼자 할거같은데
4개월 전
익인12
두시간남아서 혼자할듯 빠듯한 시간이라
4개월 전
익인17
오전이면 미리 대타 구해놓고 기다렸을 수도 근데 남자엠씨 잘해서 혼자 할 거 같긴 함
4개월 전
익인2
ㅠㅠ
4개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인4
아기 아프지마
4개월 전
익인5
아이고야ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인6
은채 자주 아픈거 같네
4개월 전
익인8
아기야 건강해라ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은채ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인10
아기야 아프지마ㅠ
4개월 전
익인11
은채아기 아프지마라ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인13
아직 미자지?? 너무 자주 아픈거같은데 걱정되네..
4개월 전
익인14
ㅠㅠ
4개월 전
익인15
요즘 넘 힘든가봐 ㅠㅠ
4개월 전
익인16
아기 아프지마ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인18
아가 건강해라...
4개월 전
익인19
😭😭😭😭
4개월 전
익인20
아기야ㅠㅠ 아푸디마라ㅜㅜ
4개월 전
익인21
아고 아가야 ㅠㅠ
4개월 전
익인22
ㅠ 휴가 좀 주면 좋겠다
4개월 전
익인23
뭐 매운거 잘못먹었나 위 아프면 속 엄청 쓰린데.... 허리펴고 있을 수가 없을정도로 속이 맵고 쓰림
4개월 전
익인24
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4개월 전
익인25
ㅠㅠ
4개월 전
익인26
아기 아프지마ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인27
은채야… 너무 걱정돼🥺
4개월 전
익인28
요즘 좀 심하다 할 정도로 정병 붙음... 좀 적당히 해ㅠ
4개월 전
익인29
급성위염 개아픈데..
4개월 전
익인30
헐 개아프겠다..아기ㅜ
4개월 전
익인31
위염 스트레스성도 있어서 … 뭐 행동을 어떻게 했든간에 과하게 까인건 맞음
4개월 전
익인32
아이고… 아프지말어라 은채야 ㅠㅠ
4개월 전
익인33
아고...ㅜ 잘쉬어라 아기
4개월 전
익인34
애가 위염이라니ㅠㅠ
4개월 전
익인35
쉬고와🥹
4개월 전
익인36
스케줄도 쉽지 않을텐데 스트레스 많이 받았나
미자들 어린 나이에 사회 생활하기 쉽지 않지🥲
잘 회복했으면

4개월 전
익인37
은채 요즘 정병 징하게 붙어서 스트레스성 위염이래도 납득 가능할듯... 진짜 어리고 잘나가는 여돌한테 유구하게 붙는 정병들 어휴..
4개월 전
익인38
ㅠㅠ많이 아픈거 아니었으면 좋겠다 은채야 푹 쉬고와
4개월 전
익인39
코첼라 끝나고 휴가좀 줘라
얼마나 뽑아먹으려고 데뷔하고 한번을 안주냐

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 광복절되자마자 나비부인 오페라 시작한 KBS1325 0:5110457 40
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....100 14:1711610 14
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 68 12:011448 0
방탄소년단/마플민윤기 옹호,지지자 리스트 154 13:333561 24
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 47 13:312961 16

덕질 업그레이드 🛠️