공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3146l 10

[잡담] 푸바오 중국 근황 | 인스티즈

무려 30초동안 구르기 대행진 보여주는중

어제자 영상이라 저렇게 구르고 강바오님 만났대

우리 애기 낯선곳에서 기죽지않고 승질머리 부리는거 보니

안심이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ에구ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
원래 야생동물 크면 부모도 떠나는데
다들 안심했으면~

1개월 전
익인3
강바오님 가셨어?
1개월 전
1개월 전
익인3
만났다가 다시 한국오신거야? 일주일만 계시면 안되나 ㅠㅠ 애기 안쓰럽다
1개월 전
익인10
강바오님 상당하시고 하루만에 저기 따라가신거야. 푸바오도 중요하지만 강바오님이 우선 쉬셔야지.
1개월 전
익인12
강바오 모친상에도 불구하고 따라가신건데...일주일동안 있는건 무리지
1개월 전
익인3
아 맞다ㅠㅠ 모친상 당하셨지ㅜㅜ 강바오님 마음 힘드시겠다
1개월 전
익인24
3에게
원래 중국에 몇일 계시는 일정이었는데 상당하셔서 급하게 일정당겨서 푸바오 이동까지만 보고 급하게 귀국하신거래..상 치룰려고

1개월 전
익인5
엉!!
1개월 전
익인4
강바오님 만났다는건 어디에 나와?ㅠ
1개월 전
그 어제 떠나기전에 강바오님이 검역실에 들어간거 찍힌 목격담 올라왔어!
1개월 전
익인6
적응안되나보다
1개월 전
익인7
답답해서 구르는건가..?
1개월 전
익인5
그냥 낯설어가 아니까?????????
1개월 전
익인36
구르는 이유는 다양함
기분 좋아서 할수도 잇고 화나서 그럴 수도 있고

1개월 전
익인8
어지럽겠다
1개월 전
익인9
역시 할부지 소환술이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
근데 판다들 원래 저렇게 앞구르기 해??? 아님 푸바오만 특이하게 저러는거야???
1개월 전
익인10
다 앞구르기해
1개월 전
원래 판다들 표현방법이 구르는거야 화나거나 맘에 안들거나 하면 데굴데굴 앞구르기 함
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌덯게 표현방법이 구르는거람 ㅜㅜ
1개월 전
익인15
구르고 착지도 잘 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
헐 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인31
아 나 지금 너무 화나는데 굴러볼까ㅠ
1개월 전
익인18
좋을 때도 구르고 뭐 맘에 안 들어도 구르고 그냥 빨리 가고 싶어서 구를 때도 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
적응 잘해서 잘 살길
1개월 전
익인16
장하다 우리 푸
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 우리 푸 적응 잘 하길 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
역시 우리푸
1개월 전
익인20
아근데 나도 화날때 앞구르기 해볼까?
화난거 까먹을거같긴해서 효과 있을듯

1개월 전
익인25
헐 ㄹㅇ
1개월 전
익인26
오 알바하다가 앞구르기 하기 나쁘지 않은데? 물리적 진상퇴치
1개월 전
익인21
푸바오 영상 오랜만에 보는데 구르기 실력이 늘어난 것 같아
1개월 전
익인22
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅠ잘 적응하렴ㅠㅠ
1개월 전
익인23
귀여워 아가
1개월 전
익인27
강바오님이 왔구나ㅠㅠ
1개월 전
익인28
우리 푸공주ㅠㅜ
1개월 전
익인29
푸야ㅠㅠㅠㅠ 너 잘 적응하고 아프지 말고 늘 행복해!
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 푸바오
1개월 전
익인32
스트레스 받아서 그램..?
1개월 전
익인33
아직 적응힘든건가 ㅠㅠ
1개월 전
익인33
찾아보니까 그냥 심술날때도 구르고 하는거보면 너무 부정적으로 생각안해도 될듯 ㅠㅠ 잘지내 푸바오ㅠㅠ
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/06 10:17:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인37
???
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 열등감 표출하는 어그로니 우린 무시하자구 푸바오 최고오오
1개월 전
1개월 전
익인35
푸바오옹~~
1개월 전
익인38
와 나도 오랜만에 굴러볼까..?
1개월 전
익인39
아 귀엽긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
귀여우면서도 안쓰럽다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
아빠 러바오 닮아서 적응 잘 하면 좋겠어
러바오 유전자야 힘내!!

1개월 전
익인42
귀여워
1개월 전
익인44
울 냥이는 스트레스 받으면 같은자리 뱅글뱅글 돌던데 푸도 그런걸까ㅜㅜ 이유를 알수없으니 답답하네 얼른 잘 적응 했으면 좋겠다 푸야 응원할게!
1개월 전