공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 559l 11

아니 나 성규 인스타 보다가 팬 계정에 올라온 영상 보는데 진짜 몽글몽글하다……. 데뷔 때부터 지금까지의 영상이 다 있는데 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 더 심한데 진심으로 내가 낳았나…… 귀여워서 깨물어주고 싶음 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

추천  11

뚜기1
나도 성규 좋아 목소리만 들어도 웃는 모습만 봐도 너무 좋아
5개월 전
글쓴뚜기
그치 그치 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5개월 전
뚜기2
너무좋아 짱좋아 보고만있어도 행복해져
5개월 전
글쓴뚜기
나도 성규 없었으면 어떻게 살았나 몰라~❤️
5개월 전
뚜기3
나도 성규 좋아 보고만 있어도 좋고 더 바라는거 없이 늘 건강하고 행복하기만 했으면 좋겠어
5개월 전
글쓴뚜기
맞아 마자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꺄 뚜기 마음이 너무 예쁘다❤️
5개월 전
뚜기4
나두좋아 성규덕에 인생이 즐겁다 성규의 건강과 행복을 비는 사람이 돼😎
5개월 전
글쓴뚜기
꺄 뚜기들 마음이 너무 예쁘다❤️ 나 혼자 추억에 잠겨서 영상 보다가 밤샜어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뚜기5
나두나두 넘 좋아 성규덕에 진짜 즐겁고 행복해
5개월 전
글쓴뚜기
그치 너무 행복해. … 앞으로도 행복만 하자 ❤️
5개월 전
뚜기6
나도나도!!!
그냥 성규 그 자체로도 정말 좋아(환장해)

5개월 전
글쓴뚜기
맞아 ㅠㅠ 가끔 그냥 나혼자 벅차오르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
5개월 전
뚜기7
성규를 정말 좋아하고 아끼는 팬이 많아서 나도 기분이 좋다.
5개월 전
글쓴뚜기
꺄 🤭🤭 나도 기분이 너무 좋다 우리 … 앞으로도 좋아하기다 ❤️❤️
5개월 전
뚜기8
어제 이 제목 똑같이 글 쓰다가 잤는데 졸면서 올렸나? 순간 제목 보고 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇살같은 미소만 보면 마음이 다 환해져.. 재치와 귀여움과 내외면의 멋짐까지.. 노래는 또 얼마나 잘하는지.. 내 행복이고 자부심이고 워너비야
언제나 행복하고 건강했으면 좋겠어

5개월 전
글쓴뚜기
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 텔레파시 통했네?🤭 와 너무 감동이다…… 하루만 성규가 되고파 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 말 들을 줄 아는데 너무 감동이다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5개월 전
뚜기9
나도 좋아..그냥 졸라귀여워 그리고 열심히사는것도 좋고
5개월 전
글쓴뚜기
맞아 배울 점이 너무 많은 사람…..❤️ 진짜 귀여워서 입 안에 넣고 와르르르르 해줘야 함 ㅋㅋㅋㅋ❤️
5개월 전
뚜기10
나도...성규 좋아..성규 행복해야해...노래 불러주는게 젤로 좋아...그런 의미로 closer 음원 풀어주라 성규야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클로저 얼른 풀어줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️ 뚜기도 행복하자❤️
5개월 전
뚜기10
키키 쓰니도 행벅하자😘
요런 힐링글 아주 좋아여

5개월 전
글쓴뚜기
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5개월 전