공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 경력 ( 가끔씩 경력 업뎃 중)

라이즈 선예매 2층 13구역(중앙)

온앤오프 맨앞2열

세븐틴 앙콘 f8

세븐틴 선예매 1층 그라

엔시티 드림 선예매 vip, 1층 그라 (양일)

엔시티 드림 일예 4층

김재환 팬콘 맨앞 6열

나훈아 2층 연석

제베원 cgv 팬콘 3열 2연석

라이즈 콘 2층

+추가

보넥도 무대인사 1열

하이라이트 10구역 4열-좌석희망 익인

임영웅 토콘 R석

투바투 f3

뮤지컬 시카고 1층 4연석

더보이즈 선우 cgv 마이아티필름 무대인사 4열

샤이니 키 콘 D구역 vip

영탁 cgv 무대인사 4연석

아이유 앙콘 s구역 2석, 2층 1석

Eve asia tour 내한 b구역 스탠딩 06n번

더보이즈 스탠딩

NCT 재현 무대인사(6시간 후 너는 죽는다) A열 2연석, B열 2연석

성공시에 자리에 따라 수고비 받아! (사전에 얘기해줘!)

예매 당 한 명만 용병해줄게!

관심 있으면 댓 부탁해🥰

(되도록이면 티켓팅 날짜랑 예매처 포함해서!)

무조건 성공 x, 실패할 수 있다는 것도 유의!

마감 :

콘서트가 아니더라도 무인,팬미팅, 뮤지컬 등등도 가능!

요즘은 주로 시간이 오전에 하는(10시~2시) 티켓팅 가능해ㅠㅠ

최대 동접은 회차당

멜티 2명, 인팤: 1-2명 ,예사 3명 이야!

+) 인팤이 개편돼서 총 동접은 1-2명으로 부탁해! 예매창 제한 리스크를 감수하겠다면 더 가능!

익인1
아이유 !!!
6개월 전
6개월 전
익인1
아직 안 떴엉
6개월 전
그럼 그때 장터 파주세요~~!
6개월 전
익인2
나도 찜 공지 뜨면 달려올게!!
6개월 전
6개월 전
익인3
임영웅! 가능하니?? 10일이야...
6개월 전
익인3
인터파크
6개월 전
6개월 전
익인4
4/11 인터파크 가능할까??
6개월 전
6개월 전
익인5
나!다음주 화요일인데
6개월 전
누군진 모르겠지만 시간은 가능해! 장터 파줘!
6개월 전
익인6
나중에 부탁하러 와도 돼??
6개월 전
6개월 전
익인6
조아 슼하구 갈게!!
6개월 전
익인7
나두 슼해두고 다음에 부탁해도 될까??
6개월 전
6개월 전
익인8
나도 나중에 부탁하러 올게!!!
6개월 전
6개월 전
익인8
위시 마감이 서울꺼야?? 지방도 끝난거야??ㅠㅠ
6개월 전
서울꺼 마감이야! 지방은 남았오
6개월 전
익인8
고마워!!
6개월 전
익인8
위시 5/7일 가능할까?? 멜티야!
5개월 전
가능!!

5개월 전
익인9
나도 나중에 라이즈 부탁해도될까?
6개월 전
6개월 전
익인9
혹시ㅠ라이즈 27일 가능하실까요ㅠㅠ팬콘 공지떠서 댓글남겨봅니다
3개월 전
익인10
미리 찜해둬야지
6개월 전
익인11
내일 예사에서 7시 가능할까..???
6개월 전
6개월 전
익인11

헉 고마워 여기로 와주라!

6개월 전
익인12
나 혹시 인터파크 17일 수요일 8시 가능할까??
6개월 전
6개월 전
익인13
보넥도 5/9 8시 인터파크 선예매 가능할까??
6개월 전
6개월 전
익인13
익인13
들어와주라!!
6개월 전
익인14
혹시 24일 8시 인팤 가능할까..?
6개월 전
6개월 전
익인14
ㅍ 여기로 와주라!!
6개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
5개월 전
익인15
혹시 27일 8시에 데이식스 팬미팅 예사 선예매 가능할까?🥺
4개월 전
다른 분이 계셔서 안될거 같아 ㅜㅜ
4개월 전
익인16
혹시 더보이즈 6/3 8시 선예 예사인데 일정 없으시면 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
4개월 전
가능은 한데, 밖에서 해야해서 성공률이 약간 낮을거 같아ㅜㅜ 그래도 괜찮으면 손늘리기 개념으로 한번 해볼게!
4개월 전
익인16
헉 그럼 좌석 공지 뜨면 부탁드리러 와두 될까요!🥹
4개월 전
4개월 전
익인17
혹시 6/18일 가능할까요 🥹
4개월 전
답장 늦어서 미안..! 가능은 한데 밖에서 해야해서(원래 집에서 잘 잡아..ㅜ) 손늘리기로도 괜찮으면 도와줄게
4개월 전
익인17
https://instiz.net/fan_market/1598518
여기로 와주실 수 있으실까욥??

4개월 전
익인18
혹시 26일 8시 라이즈 멜티 가능할까요..ㅜㅜ
3개월 전
다른분이 먼저 예약하셨어요ㅠㅠ죄송하ㅐ요😭
3개월 전
익인19
혹시 27일 오후2시 인팤 뮤지컬 가능할까요?ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인20
검색하다가 발견해서 댓글남겨유 🥺🥺
혹시 오늘 오후 2시에 CGV무대인사 가능할까? 본다면 댓글 부탁합니당 ..💝

2개월 전
2개월 전
익인20
아 ㅜㅜㅜ 예매 일정이 다시 떠서 혹시 30일 오후 2시에 다시 부탁드려도될까요...? 🥺🥺
2개월 전
넵 그럼 오늘은 안하는건가요??
2개월 전
익인20
네 !! 화요일에 부탁드릴 수 있을까요 ?◡̈
2개월 전
넹 그때 연락주세용

2개월 전
익인20
글쓴이에게
안녕하세요 ! 이쪽으로 디엠주시면 감사하겠습니다 😊
https://instiz.net/fan_market/1602646

2개월 전
익인21
쓰니님 혹시 8월 7일 수요일 8시 인팤 선예매 부탁할 수 있을까요??!
2개월 전
2개월 전
익인21
https://instiz.net/fan_market/1603098
바로 장터 만들었습니다!!

2개월 전
익인22
공지뜨면 달려올래ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인23
혹시 오늘 8시 앤팀 인터파크 선예매 가능할까요?ㅠㅠ
2개월 전
앗 앤팀은 이미 다른분이 계세요ㅠㅠ
2개월 전
익인24
혹시 인팤 8/9 11시 티켓팅 가능할까?! 뮤지컬이얌
2개월 전
2개월 전
익인25
12일에 아이유 티켓팅 가능할까??
2개월 전
2개월 전
어,, 답글 없으시면 다른 분 해드리겠습니다😅
2개월 전
익인15
안녕하세용! 혹시 8/28 8시 데이식스 콘서트 예사 선예매 가능할까용?🥺
2개월 전
2개월 전
익인15
제가 답글 확인이 늦었네요🥺 여기로 와주세요!
https://instiz.net/fan_market/1604896

2개월 전
익인26
세븐틴 인터파크 9월11일 8시 가능할까요 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인27
안녕하세요! 혹시 9/12 멜론티켓 7시 가능할까요🥹??
1개월 전
아마… 안될거 같은데, 추석 전이라 그때 상황 보고 잘하면 가능할 거 같아요..! 다시 연락드릴게요~
1개월 전
익인27
네! 가능하시면 나중에 연락주세요☺️ 감사합니다!
1개월 전
익인27
안녕하세요! 혹시 10/4(금) 멜티 가능하신가요..??
23일 전
될거같긴한데,,, 확실하진 않아서 일단 손늘리기로 참여해볼게용
22일 전
익인27

20일 전
익인28
안녕하세요! 혹시 일반예매두 가능할까요?!
1개월 전
1개월 전
익인28
9월 5일 6시선예매 6일일반예매인데, 9월2일에 상세 공지뜨고 다시 댓글달게요! 감사합니다!
1개월 전
익인29
안녕하세용 혹시 다음주 금요일13일 2시 뮤지컬 티켓팅 가능할까요?!
1개월 전
1개월 전
익인29
화요일에 상세페이지 뜨는데 그때 다시 연락드려도 될까용???
1개월 전
1개월 전
익인30
19일 8시 멜티 가능할까..?!
1개월 전
아마.. 안될거 같아요..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
알겠어ㅠㅠ다음에 다시 올게!!🥹
1개월 전
익인32
이번주 금요일 2시 가능할까요???
17일 전
이미 다른 분이 부탁하셔서 마감됐습니다만,,, 티켓팅할때 좌석수를 조금만 추가해서(1명이나 2명정도?) 할 것이기때문에 예매성공하면 선물하기를 통해 양도하도록 할게요:) 예매 후 답글은 조금 늦을 수 있어요 3시 30분에서 4시 사이에 결과 들고 오겠습니당
17일 전
익인32
네네 감사합니다!
17일 전
익인34
14일 월요일 낮 12시 인터파크 가능할까요? 연석인데…
12일 전
12일 전
익인34
일때문에 확인이 늦었네요 죄송함당 아직 괜찮으면.. https://instiz.net/fan_market/1610564 요기용!
12일 전
익인36
혹시 11일 오후 5시 cgv 무대인사 가능하실까요??
11일 전
어,, 그때는 근무중이라 안될거 같아요ㅠ
11일 전
익인36
아 답 주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
11일 전
익인38
안녕하세요 혹시 14일 5시 CGV GV 가능할까요??😿
10일 전
9일 전
익인38
아공 ㅜㅜㅜㅜ 담에 다시 찾아오겠습니다😭😭
9일 전