공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘도 송바오 의지없는 사람만든 푸바오 갤러리 | 인스티즈

[정보/소식] 오늘도 송바오 의지없는 사람만든 푸바오 갤러리 | 인스티즈

계속 계속 피뎁따는데 얘네는 지치지도 않나봄

익인1
왜저러냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
에버랜드 법무팀에서 싹 다 고소해줬으면 좋겠다
4개월 전
익인3
에휴 저긴 ㄹㅇ 악개임
4개월 전
익인3
(바오패밀리갤이랑 푸바오갤이랑은 별개임
4개월 전
익인4
푸바오가 덮칠 경우 뛰어서 가면 된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
쟤넨 사건 피해자들한테도 도망 갈 수 있는데 안 간 니 잘못 이러겠네 교통사고도 그럼 도망가면 되는데 사고가 왜 나냐
4개월 전
익인5
왜 저러는가 저 정병들은?
4개월 전
쟤네는 에버에서 푸바오 학대한다고 믿는애들이라 팬들이 삼성물산에 매일 제보중임
4개월 전
익인5
미친
4개월 전
익인6
근데 저 갤 왜 저렇게 변했음..? 원래는 사육사도 좋아하고 다른 판다들도 좋아했지않나
4개월 전
익인8
다른갤 아녀?? 바오패밀리갤이랑 푸바오갤이랑 달라!!
4개월 전
익인6
ㄴㄴ 아니야 원래 푸바오갤도 초반에 분위기 괜찮았던걸로 기억함 쌍둥이들도 좋아했어
4개월 전
익인8
헐....?
4개월 전
운영진이 저 마인드라 싸움났다가 정상팬들 따로 바오패밀리갤 파서 나갔음
4개월 전
익인6
그렇군 운영진이 악질이였네
4개월 전
익인4
다른갤임 바오가족갤이랑 푸갤이랑
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인6
어휴 ㄹㅈㄷ 정병이네 삼성에서 하루빨리 고소 했으면 좋겠다 너무충격임
4개월 전
익인7
이사람들은 푸바오를 좋아하는 나자신에 자아도취 하는중인듯
4개월 전
익인9
정신병 레전드 집합소같아 왜 저래 도대체 내 주변엔 저 갤하는 사람 없으면 좋겠다
4개월 전
익인11
저것들 다 고소먹어야 정신차릴려나...
4개월 전
웃긴건 지들 욕먹는건 고소하겠다고 고소공지 올려놓음
4개월 전
익인12
전문가 납셨네ㅋㅋㅋ에버랜드 취직하든가
4개월 전
익인14
놀고있네 그럼 본인들이 사육사하지는ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
심각하네 세상에 정신병있는사람이 너무 많아
4개월 전
익인16
어휴 판다 상대로 뭐함 어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물 정병 진짜 한심한 개쓰레기 인생들 ㅠㅠ
4개월 전
익인17
미친 들이가 진짜
4개월 전
익인18
푸바오 나고 자란곳에서 검역하는걸 지하감옥살이처럼 표현하고 뭔 해외사례 어쩌고하면서 티비안틀어줬다고 난리치는곳임
4개월 전
익인19
염병
4개월 전
익인20
Zi랄도 풍년이다 ^^
4개월 전
익인21
정병력 맥스...
4개월 전
익인22
고소나 먹어라
4개월 전
익인23
제발 고소 좀 해라 쟤네 저러는거 못봐주겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
에버랜드에서 하루 빨리 고소 진행 해야될 것 같아... 진짜 사육사분들한테 선 넘네
4개월 전