공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6242l 3
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 참.안목이다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 김수현은 작가픽 김지원은 감독픽으로 알고있음
1개월 전
익인39
김수현은 감독들도 1순위래
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 둘 다 걍 미친캐스팅이야
1개월 전
익인3
오 아이유가 먼저 받은거 아니었음?
1개월 전
익인6
ㄴㄴ
ㅇㅇㅇ는 초반에 이응복 감독이었을뻔 했을때 말 나오다가 김희원 감독으로 바뀌고 캐스팅순위 싹 다 바뀜

1개월 전
익인9
김희원 메인 아닌데
1개월 전
익인11
김희원 장영우 공동이라 메인도 맞는데
1개월 전
익인6
메인 맞는데 ㅋㅋ?
1개월 전
익인9
장영우 아님?
1개월 전
익인6
9에게
둘 다 공동메인이야

1개월 전
익인9
6에게
나 김지원 좋아함 공동이어도 우선은 있지 않나?

1개월 전
익인6
9에게
제발회에서 감독에 직접 말했는데 뭔소리야

1개월 전
익인9
6에게
김희원이 공동메인이고 김지원 원픽이라고 말함?

1개월 전
익인6
9에게
ㅇㅇ 캐스팅 1순위 다 된거 드라마하면서 처음이라고 다 말함

1개월 전
익인19
9에게
제발회에서 거짓말안하고 여기 계신 모든 분들이 1순위라고 했어

1개월 전
익인7
이응복일 때 그랬고 김희원으로 바뀌면서 원픽은 김지원
1개월 전
익인4
어느방향으로 절해야할지
1개월 전
익인5
아이유 아니야?
1개월 전
익인6
ㅇㄷ
1개월 전
익인5
기사나서 욕많이 먹은거 기억나서 아이유팬 아님
1개월 전
익인42
엥 기사나서 욕먹었어..? 와이??
1개월 전
익인8
작가픽은 아이유지
1개월 전
익인10
여기와서 ㅇㅇㅇ댓 쓰는애들은 팬이야..?ㅔ
1개월 전
익인22
아이유 박지은 작가 신작 고사했다는 기사가 22년 4월에 났었어
김지원 캐스팅 기사는 22년 11월이였고
감독 바뀐거 모르면 물어볼 수 있지

1개월 전
익인11
김지원 팬들보고 눈새라 할게아님ㅋㅋㅋ정병들 개많누...
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 참안목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
김수현 김지원 아닌 현우해인 상상도 안감…개굳
1개월 전
익인14
아니 뭔 자꾸 아이유래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이응복이었을땐 아이유고 김희원이었을땐 김지원인가보지
1개월 전
익인17
감독님이 인터뷰에서 주조연 다 1순위 섭외된 거 연출하면서 처음이라고 한 인텁도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
오 의욕 팍팍 올라가셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
갈릴거없이 김희원감독 피셜 1순위 배우들임
1개월 전
익인20
참각막
1개월 전
익인21
참안목 ㅇㅈ
1개월 전
익인21
누구신지모르겟지만 우리집 방구석 대상 받으세요
1개월 전
익인23
지금 배우들 조합 짱조아,,,
1개월 전
익인15
김지원이 찰떡이긴함 화면상으론 ㅇㅇㅇ보다 김지원이 김지원이 고양이 상이라 역할에 잘어울림 징짱이 됐어도 다른 매력으로 좋았겠지만 김지원이 진짜 품종 고양이미 나서 찰떡임 ㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ 팬인지 아닌지도 모르는데 왜 갑자기 ㅇㅇㅇ얘기 하는 사람들 보고 ㅇㅇㅇ팬이라고 모는 분위기 된건지 모르겠넹...ㅋㅋ악쓰고 누가누구보다 낫다 이러는것도 개 무례해보임
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 첨에 아이유 글 썼는데 눈여 애초에 잘 몰라서 첨에 기사 먼저 났던 기억 있어서 물어본거임..감독 바뀌고 1순위였던거 어캐 알아 걍 다 팬으로 몰아버리냐ㅜ
1개월 전
익인37
ㄹㅇ나도 아이유, 눈여주연들 팬아닌 타배우 팬인데 아이유로 기사봐서 아이유가 1순위인줄? 팬몰이 하는 수준 왜이럼 눈여 배우 팬들인가?
1개월 전
익인24
첨엔 아이유였던거 같은데? 기사떴지않나
1개월 전
익인12
그건 감독 연출 싹 다 바뀌기전
1개월 전
익인25
김지원이 개찰떡.. 딕션 너무좋음
1개월 전
익인26
ㅇㅇㅇ가 안해서 난 넘 좋은데 키스씬 넘 많아... 지금 조합이 좋아
1개월 전
익인27
참 각막임 김지원 ㄹㅇ 고급미 오져 홍해인개찰떡 연기도 진짜 잘해서 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅇㅇㅇ가 안 해서 진짜 다행이다 고급지고 화려한 이목구비에 재벌 캐릭터에 지원님 너무 잘 어울림 인생캐야
1개월 전
익인29
안해서 다행이라니 이렇게까지 말할 일인가
김지원 잘 어울려서 좋다 정도로만 쓰면 될일인데

1개월 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인40
나 둘다 좋아하는데 딱봐도 정병이야 무시해..
1개월 전
익인34
걍 김지원만 좋아하고 말아 이런 생각없이 아방수 무례한 댓글 쓰지 말고ㅇㅇ
1개월 전
익인37
이건 김지원 팬수준인가 김수현 팬수준인가
1개월 전
익인43
김수현팬이 이런 댓글을 왜 쓸까 김수현팬 끌어들이지마
1개월 전
익인29
나도 ㅇㅇㅇ 고사 기사부터 본거라 당연히 ㅇㅇㅇ가 1순위였는줄 알았었어
캐스팅 과정 크게 관심없고 그냥 드라마 보는 사람들은 기사보고 그런갑다 하는건데 뭘 팬으로 몰고 그래

1개월 전
익인30
마져 나도 팬 아닌데 이거 캐스팅 기사뜨고 욕 먹어서 그런줄 알았음 물어볼수도 있지 다 팬이냐ㅋ
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 여기서도 캐스팅 기사보고 뒤지게 욕했던거 기억나는데
1개월 전
익인35
진짜ㄹㅇ 애초에 캐스팅 기사뜨고 욕은 정작 드라마 하지도 않은 아이유가 다먹었는데 굳이 머리채잡고 올려치기할때 쓰면서 또 팬몰이까지 하네 진짜 징하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㄹㅇ 이래놓고 아이유나 아이유팬한테는 안그랬대 ㅋ
1개월 전
익인34
ㅇㅇㅇ로 캐스팅됐을때 갖은 욕으로 도배하던 지난날이 억울할정도네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
김지원 너무 찰떡이고 너무 잘해
이번에 완전 팬됨

1개월 전
익인41
갠적으로 아이유보다는 김지원이 찰떡인듯
1개월 전
익인44
헐 진짜? 아이유 진짜 찰떡이다 아쉽..
1개월 전