공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 358l 1

이번에 올 공방 다 갔는데 나는 이제 익숙해져서... 자동으로 들리거든?

꿀팁아닌 꿀팁이라면 처음에 0:03초에 들리는 똥똥또롱똥 소리 3번 반복하면 바로 도운이 드럼소리 나오는데 같이 바로 시작하면 돼 (4번째에 데!!!! 를 지르면 돼) 아님 영케이 얼굴보면 영케이가 알려줌 ㅋㅋ

하루1
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 마지막 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅌㅠㅠ 영현이 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
하루2
만약 360도에 회전초밥이라 영혀니가 내 구역에 없으면 어떡하죠 😢
5개월 전
글쓴하루
그럼 눈물 7초동안 닦고 데!!!를 외쳐
5개월 전
하루3
똥또로로롱 똥또로로롱 똥또로로롱
똥데!이!식!스! 웰!컴!투더!쇼!

5개월 전
하루4
아이거구나 똥데이식스 뻘하게웃기네ㅠ
5개월 전
글쓴하루
이거지예
5개월 전
하루5
오 이거보고하니까 타이밍 알겠다!ㅋㅋㅋ
5개월 전
하루6
아나 똥 보고 웃는 거 진짜 이 나이 먹고 하기 싫은데 똥데이식스 보고 꺽꺽대면서 웃어버림
5개월 전
하루7
똥데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하루3
사실 쓰면서 나두 흠칫하긴 했지만 이걸로 하루들 뇌리에 남아 칼타이밍 맞추길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하루8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하루9
똥또로로로 ㅇ 외치는 나를 발견...
5개월 전
하루10
똥데이식스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하루11
고맙닼ㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092560 0
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 73 09.19 17:192972 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 56 09.19 20:49277 0
데이식스내일 혹시 대기하면서 성심당 마들렌 주면 어때….? 36 09.19 19:09598 0
데이식스다들 인형 뭐 가져갈꺼야? 34 09.19 16:00470 0

데이식스 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위