공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2742l 18

[잡담] 남들에겐 흔한 머리지만 아이유는 잘 안해주는 헤어스타일 | 인스티즈

[잡담] 남들에겐 흔한 머리지만 아이유는 잘 안해주는 헤어스타일 | 인스티즈

잘 안 해주는 이유가 설마 덕후들 심장 아파 죽을까봐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개예뿌다 와
22일 전
익인2
짤뭐임 미첫네
22일 전
익인3
ㅜㅜ맨날 해줘...더해줘
22일 전
익인4
넘예…
22일 전
익인5
자주 해줘… 날 위해 ~
22일 전
익인6
와 예쁘다
22일 전
익인7
와 진짜 예뻐
22일 전
익인8
짤 무슨영상이야?
22일 전
22일 전
익인8
아! 고마워!
22일 전
익인9
덕후들 심장 보호를 위해 안해줬던거냐... 진짜 예뻐
22일 전
익인10
개예쁘다
22일 전
익인12
와 밑에뭐야? 초미녀..
22일 전
익인13
맨날 해줘어🙏
22일 전
익인14
아름다워...
22일 전
익인15
아 넘 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인16
너무 예뻐..
22일 전
익인17
진짜 너무 예뻐
22일 전
익인18
오 미친 아이유멘
22일 전
익인19
개이뿌덩
22일 전
익인20
제발 더 해줘 너무 예삐세요
22일 전
익인21
그러게 나도 아이유 덕질하지만 저 머리는 본적이 거의 없는둣
22일 전
익인22
긴머리 자극짤이다 진짜,, 언니 넘 예뻐요
22일 전
익인23
겁나예뻐
22일 전
익인24
와 초미녀다..
22일 전
익인25
진짜 초미녀가 확실함
22일 전
익인26
그럼 무슨머리했지?? 하고 아이유 긴머리 검색해보니까 저런 여신웨이브는 진짜 잘 없네ㅋㅋㅋㅋ생머리거나 웨이브 더 많이 들어가거나 끝만 c컬이나 반묶음 이런게 많네
22일 전
익인27
욀케 이뻐 실물 한번이라도 보고싶다…
22일 전
익인28
공주님🥹🥹
22일 전
익인29
여신
22일 전
익인30
하 너무 예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인31
자주 해줘 ㅜㅜ
22일 전
익인32
경고한다 자주해라
22일 전
익인34
22일 전
익인35
33 자주해라
22일 전
익인39
22일 전
익인42
5555555555555555555555555555555⁵5555555555555
21일 전
익인44
21일 전

익인33
ㄹㅇ 저렇게 앞머리 볼룸 넣은 웨이브는 안하더라ㅠ
22일 전
익인36
너무 예뻐ㅜㅜ
22일 전
익인37
앞머리 없는 여신웨이브 진짜 거의 없긴했어 생각이 안나ㅋㅋㅋ
22일 전
익인38
ㄹㅇ 너무 보고싶었는데 찰떡이다 진짜...
22일 전
익인40
😇
22일 전
익인41
🥹
21일 전
익인43
진짜이뻐 징니 ㅠㅠㅠ 약간 너랑나때 생각나
21일 전
익인45
미쳤네 개예쁘네 개미쳤네 개개개개개개개개개갣개 하 힘들다 진짜.,.,,,.헤메스 갓벽하다 진짜
20일 전