공지가 닫혀있습니다 l 열기
로제에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 561l
마플 부정적인 언급이 있어요
못 부른거 회사가 라이브영상 다 내리고 다닌거 본인들도 알면서 ㅋㅋ 

익인1
뭐라는거야
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
어휴 알겠다 얘~
2개월 전
익인6
응 그래
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅠ
2개월 전
익인8
로제 콘서트에서 셋셀테니 한소절부른걸로개좋다고 난리난건아는데
2개월 전
익인9
블핑 정병들 덕분에 잘하는것만 더 알고갑니다
2개월 전
익인10
그렇다해도 실력없다는 생각 아무도 안함 보여준게 많아서
2개월 전
익인16
22 본문 내용 뭔지 모르는데 한번 실수했다고 평소 실력 별로라고 생각이 안들지
더 큰무대에서 날아다니는데 로제는

2개월 전
익인11
웅 알겠어 폭망이니까 너 회사도 ㅋㅊㄹ 영상 내렸음 좋겠던거지??
2개월 전
익인12
현생 살아라 이러고 싶니? 정병짓도 적당히 해
2개월 전
익인13
한 번 컨디션 안 좋았던거겠지 ㅋㅋㅋ 원래 실력 좋은데 하루 정도 실수했던걸 원래 못 하는 사람으로 프레임 씌우네..
2개월 전
익인14
이럴수록 더 안쓰럽다...
2개월 전
익인15
얘들아 유튜브에 코첼라 로제 어떤 영상을 검색해도 레전드니까 보고 와~~ 눈 호강하세요
2개월 전
익인17
그날 컨디션이 안좋았나보다 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 보여준게 있잖어
2개월 전
한번 망한게 아니라 그 눈코입 부른건 다 망했을걸
2개월 전
익인17
그렇게 다 망해서 실력이 뽀록났으면 진작에 큰방에 마플타고 계속 끌올됐을듯 잘한모습이 더 많으니까 다들 제실력이 아니였나보다 하는거지
2개월 전
아님 저기 팬들이 그냥 다 묻은거 그리고 라이브AR로 잘한다고 우기니까
2개월 전
익인17
요즘 실력으로 트집잡아서 몇번이고 끌올하는 사람들이 얼마나 많은데 팬들이 묻는다고 묻을수가 있음??
2개월 전
그거 예전엔 끌올좀 됐는데 끌올하면 제왑 주식분들이 저런다고 물타기해서 묻혀짐 ㅋㅋ

2개월 전
익인17
글쓴이에게
니가 이러고 있는것만 봐도 안묻혀짐ㅋㅋㅋㅋ 묻혀진것 같다면 그건 그보다 잘한 무대가 훨 많기 때문일거야

2개월 전
익인18
덕분에 로제 눈코입 감상하고 옴
암거나 눌렀는데, 넘 좋다. 고마워

2개월 전
나도 검색해봤는데 있더라 ㅋㅋ 근데 완전 망친건 없고 그나마 그 뒤로 좀 나아진거? 그것만 올라왔더라 근데 그것도 별론거알지
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋ뭐 좋은 감상 시켜줘서 별말 안 남기는데, 도대체 왜 이렇게 까지 해? 로제한테 피해받은게 있어? 그냥 궁금하다 의도가 뭔지
2개월 전
그냥 사실 말한거임 눈코입 망한영상 많았고 그걸로 지금 르세라핌처럼 말나와서 소속사에서 다 내린게 팩트고 그 뒤로 피드백받아서 좀 나아진게 지금 올라간 영상들
2개월 전
익인18
사실이 아닌거 같지만,
휵여 그렇다고 해서 그게 왜? 너에겐 로제 실력이 중요한 문제구나..

2개월 전
그냥 끝도없이 올려치는게 어이없잖아..ㅋㅋ

2개월 전