공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2983l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 원빈이 홈마가 성찬이 찍다 걸렸을 때 성찬 반응 | 인스티즈

[잡담] 원빈이 홈마가 성찬이 찍다 걸렸을 때 성찬 반응 | 인스티즈

🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

익인1
꼬시지말라고..
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 이런 여우
2개월 전
익인3
🫶
2개월 전
익인4
죤네 이쁘다☺️
2개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
큰방에선 거의 이런거 안따짐 나 라이즈팬 아님..그렇게치면 여기서 아이돌 홈마 들고올 수 있는게 거의 없어
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인8
눈치 없는건 본인인듯...이런 애 있으면 라이즈팬덤도 피곤하겠다
2개월 전
익인7
아 찍은게 원빈홈마였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
🥹🥹🥹🥹
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인11
겠냐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인14
댓글 저거 쓰니가 걍 삭제하면 돼 그럼 다시 못 달아(아마도..)
2개월 전
익인14
글 걍 귀여운데 댓글 개판이네
2개월 전
내말이 짜증나 ㅜㅜ 위에 댓글 걍 다 지워버릴까
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인14
글쓴이에게
짱짱~!

2개월 전
익인15
원빈홈마가 찍고 성찬홈마가 올린거야?
2개월 전
원래는 성찬 홈마 친구한테 사진 줬는데 알티 많이 타서 저렇게 비하인드 썰 푼듯??
2개월 전
익인16
너무 힘들다 정성찬 사랑하는 삶....
2개월 전
익인17
성차나......
2개월 전
익인18
기엽다..........
2개월 전
익인19
잘생겸ㅅ다
2개월 전
익인20
와 잘생김...
2개월 전
익인21
진짜 잘생겼다..
2개월 전
익인22
미취게따정말...
2개월 전
익인23
잘생겻다......
2개월 전
익인24
이런 폭스....
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인30
피뎊 딸만 한 댓글은 아니었음 아티스트 악플은 아니라
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인30
아 아니야 나한테 미안할 필요 없어 걱정하는거 같아서 알려준 거였엉
2개월 전
익인26
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인27
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인28
진짜 제발
2개월 전
익인29
Fox
2개월 전
익인31
귀여유ㅕ ㅠ
2개월 전
익인32
구ㅏ여워
2개월 전
익인33
하 기야워 ....
2개월 전
익인34
그런 상황이었구나ㅋㅋㅋㅋ정성찬 퐉스네 ㅜ
2개월 전
익인35
너무 귀여워…
2개월 전
익인36
개잘생김
2개월 전
익인37
아 너무 귀엽다..... 진짜 귀엽다....
2개월 전
익인38
얼굴 엄청나다...
2개월 전
익인39
머고 진자...
2개월 전
익인40
귀엽다 얼굴도 뽀용해선
2개월 전
익인41
귀여워ㅠㅠ