공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3768l 1

[잡담] 현재 전문가에게 코첼라 극찬 받고 있는 르세라핌 | 인스티즈

[잡담] 현재 전문가에게 코첼라 극찬 받고 있는 르세라핌 | 인스티즈

앞으로도 변함없을 예정

이런 글은 어떠세요?

익인1
전문가들은 괜찮다는데 방구석 악플러들 음정이 어떻다 발성이 어떻다 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
저거 하나갖고 그러는거야..?
19일 전
익인3
저거 인용 들어가보면 다 저게 잘하는거냐고 욕하고 있던데...
19일 전
익인4
음…
19일 전
익인5
그러 방구석 악플러들은 전문가들 욕하고 있겠지 뭐 ㅋㅋㅋ당장 위에 댓글에도 있네
19일 전
익인6
뭐ㅋㅋ 의견은 다를 수 있는거라... 근데 보니까 저런 의견들이었던 평론가들한테 가서 싸불거는거까지 보이던데 그건 좀 과한거 아닌가 싶긴해. 나도 솔직히 평론들 일부는 의아하긴하지만, 사람 의견이 통일될 수 있는 것도 아니고 보는 관점이나 방식에 따라 갈릴 수도 있는거라
19일 전
익인7
페스티벌이라 관점이 다를수 있지
무대 열기 관중들 반응 이런거 종합적으로?

19일 전
익인8
음…
19일 전
익인9
저렇게 좋게 볼 수도 있고 반대로 나쁘게 볼 수도 있고 자기가 보는대로 보는거지 페스티벌 특성상 갭차이가 클 수 밖에 없음
19일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 코리아부 한국 네이트판 번역해서 기사쓰는 찌라시급인데 저걸 가져온다고? ㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
ㄱㄴㄲ 저걸 가져오네
19일 전
익인14
ㅁㅈ 그냥 인사이트 급인데...
19일 전
익인17
저런거라도 가져오지않으면 견딜수가없나보다
19일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ고도의 지능형 안티인듯
19일 전
익인23
와.. 저 찌라시급이 언제부터 전문가반열이었음..? ㅋㅋㅋㅋ 대중은 귀 없냐? 새로운 음악적 시도라던가 방향 등으로 전문가와 대중이 엇갈릴수 있는거지 이건 뭐 기본이 무너진건데 여기에 저 글이 뭔소용이 있겠냐?
19일 전
익인30
다들 웰케 예민함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

익인11
전문가들이 괜찮으면 대중이 음정 어쩌고 말하는게 악플인거임?? 진짜 쉴드 때문에 댓글이 돌아버렸나
19일 전
익인11
악플도 문제이긴한데 무슨 음정 발성 이야기 하는 대중을 욕 함
19일 전
익인15
독기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
대중은 귀가 없나요?
19일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
원만한 화해 하세요
19일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃기
19일 전
익인22
인용보니까 외국인들도 난리났던데
19일 전
익인24
좋았다고 하는걸 득달같이 그럴리가 없다고 비꼴것까지 있나,,? 명창이었다는 것도 아니구 공연 좋았다 정돈거같은데...
19일 전
익인30
그니까 좀 이상할정도 그냥 그렇구나 할수 있는거 아닌가? 약간이라도 좋은소리 나오면 아님!!!!!!! 광기 같음
19일 전
익인25
Koreaboo 뜻이 서양판 국뽕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
?유튜브 트위터에선 케이팝 후려치고 난리났던데
19일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ그래~
19일 전
익인28
코리아부가 전문가 장난하나
19일 전
익인29
최이삭은 몰라도 코리아부는 안가져오는게 나을듯...
19일 전
익인31
대리수치
19일 전
익인32
다 떠나서 저기가 전문가라고..?
19일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
엿 먹이는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무대 부끄러운 수준이던데
19일 전
익인35
코리아부가 전문가…?
19일 전
익인36
누가봐도 비꼬는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 가수 본인이 봐도 부끄러울 수준의 무대였는데
19일 전
익인37
우리 귀는 잘못된 건가요? 난 또 간다길래 진짜 독기품고 열심히 라이브 연습할 줄 알고 괜히 기대 엄청 했잖아요. 우리가 별로라고 이야기 하는 게 악플이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥간히 감싸고등 도세여. 차피 이러면 이럴 수록 하이브는 공장 소리만 더 돌아여.
19일 전