공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

르세라핌 코첼라 이후 5시간만에 갑자기 조회수 30만 증가

르세라핌 코첼라 이후 7시간만에 조회수 80만 증가

댓글도 다 코첼라 이후 알고리즘 타고 넘어왔다는 댓글 반사이익을 얻는 중인듯?

익인1
블핑은 ㄹㅈㄷ지
3개월 전
익인2
와 80만
3개월 전
익인3
ㅂㅍ,ㄴㅈㅅ 둘 다 잘해서 다행…
3개월 전
익인4
그럴만두
3개월 전
익인5
블핑은 진심 짜릿함
3개월 전
익인6
ㄴㅈㅅ 머리채좀 잡지마
3개월 전
익인7
나도 어제 탐라에 블핑 영상 엄청 뜨더라
3개월 전
익인8
둘 다 보는 맛 달라서 재미있음
뉴진스는 낮 무대랑 어우러져서 청춘같은 느낌이고 블핑은 조명 빵빵 옷도 그렇고 화려한 쇼 느낌

3개월 전
익인9
나도 둘 다 검색해서 봄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
뉴진스는 에알 쫌 깔려잇는 건감
3개월 전
익인11
로제 파워워킹하면서 노래부르는데도 목소리흔들림없는거 보고 감탄함
3개월 전
익인12
블핑은 블핑이구나! 멋쁨! 뉴진스는 상큼하고 귀엽고
3개월 전
익인14
블핑은 진짜 무대 설비 연출력도 장난 없다
3개월 전
익인15
와 제니 랩 진짜... 와 진짜로 미쳤다 너무 멋지다
3개월 전
익인16
위에랑 밑에랑 같이 묶기에는 음…
3개월 전
그래서 정확하게 수치 썼는디..! 그리고 다른 조회수 오르거나 알티탄 영상 가져오면 올려줄게!
3개월 전
익인17
ㄴㅈㅅ도 노래 솔직히 못하지않나...
3개월 전
익인19
ㅇㅊ ㅅㅋㄹ ㅋㅈㅎ 정도는 없는거 같음 그래도..ㅋ큐
3개월 전
익인32
언제 못했음?
3개월 전
익인34
롤드컵 때 말하는건가..?
3개월 전
익인32
그게 못한 거임?
3개월 전
익인32
그거 하나 가지고 노래 못한다 평가질인건가
3개월 전
익인34
..? 롤드컵 때 가창력 안 좋다, 음색이 노래랑 안 맞단 말 돌았어서 나도 물어본거임
3개월 전
익인34
34에게
댓글을 니한테 잘못달아서 오해했나봐 쏘리

3개월 전
익인32
34에게
익17한테 말하는겨

3개월 전
익인18
블핑은 넘사야
3개월 전
익인20
넘사다 넘사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
나 블핑 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
로제 직캠두 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
블핑 너무 듣기 편안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
블핑같은 그룹을 내가 또 볼 수 있을까…
3개월 전
익인24
뉴진스?
3개월 전
익인25
와 블핑 노래도 좋은데 랩하는 부분 미쳤다
3개월 전
익인26
블핑 ㄹㅈㄷ 알고리즘 타고 계속 봤어
3개월 전
익인27
뉴진스는 앵콜이든 페스티벌이든 당시엔 마플 달린적 1도 없는데 희한하게 누구 까일때 같이 묶여서 후려침 당하네
3개월 전
익인28
뉴진스는 매번 느껴도 기획 진짜 잘하는 것 같음
노래가 안높고 부르기 편한데 음색은 살리는?
멤버들 목소리랑 잘어울림

3개월 전
익인29
나도 어제 블핑 코첼라 영상 다시 찾아봄 역시잘해..
3개월 전
익인30
나도 블핑 셧다운 프리티세비지 킬디스러브 봄
3개월 전
익인31
뉴진스도 괜찮은데 ar있긴해도 목소리 다 들리고
3개월 전
익인33
블핑만 올리는게 좋았을 듯 실력으론 못 까서
3개월 전
익인35
뉴진스 밴드 라이브로 한건데
3개월 전
익인35
뒤에는 퍼포랑 한고라 ar 깔렸고.. 또 뉴진스 잘했다는 글에 굳이 뭐라 하는것도 참 ㅋㅋ 맨날 끌려와서 처맞네 짜증나게 대체 뉴진스가 앵콜 논란 언제 났는지 얘기 좀 해봐
3개월 전
익인36
블핑 레전드야
3개월 전
익인37
블핑 미쳣닫ㄷㄷ
3개월 전
익인39
나도 블핑봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
두가지 가져온 이유 뉴진스는 1시간 가까운 영상인데 알고타고 몇시간만에 30만 오른건 반응 큰거 맞다 생각해서! 본인이 그렇게 생각하든말든 어쨌든 긴영상인데 몇시간만에 몇십만 올랐다< 이게 대다수의 반응이라고 생각해 ㅇㅇ
3개월 전
익인40
블핑 ㄹㅇ 레전드
3개월 전
익인41
ㄹㅈㄷ 무대 개재밌다
3개월 전
익인42
뉴진스는 잘함
3개월 전
익인43
블핑 잘한다