공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 1326l
이 글은 6개월 전 (2024/4/15) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
입대 전까지 완전체 컨텐츠 하나 못챙긴 네오센터는 진짜 꼭 망해라ㅇㅇ죽어 그냥 스케줄 조율 못해서 다같이 인사 한번 못하게 한거 진짜 업보 처 맞길 바래 나 진심 네오센터 망하라고 매일 기도할거임

시민1
........ 이제 완전체 볼 수 있는 날이.... 언젠데.... 아오
6개월 전
시민2
걍 눈물만난다...
6개월 전
시민3
하...........네오센터 진짜 ㅎ
6개월 전
시민4
진짜 멤버 중 처음이라 뭐 하나는 챙겨줄거라고 생각했던 내가 문제다 ............
6개월 전
시민5
진짜 너무 빡쳐 뭐하는짓임?
6개월 전
시민6
진짜 죽빵날리고싶어
6개월 전
시민7
ㄹㅇ 이건 할수 있는거 아님? 그룹스케 중요하지 그래도 이걸?
6개월 전
시민7
애들 형 얼굴도 못보고 보내는게 맞냐고 이건 아닌것같음
6개월 전
시민8
너무 속상해ㅠㅠ
6개월 전
시민9
앞뒤비행기는 다착륙했는데 아 제발요 왜 당일에 빠듯할거같으면 그전에 만나게해주지 그것도 못하고
6개월 전
시민10
진짜 개속상하네
6개월 전
시민11
진짜 저게 최선이었나? 회항안했어도 완전빠듯했자나
6개월 전
시민13
진심 실화야? 이게 무슨일이야…
6개월 전
시민15
진짜 역대급 회사임ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
6개월 전
시민16
안믿겨 ㄹㅇ
6개월 전
시민16
가슴 진짜 개콱막힘 진짜
어떻게 마지막까지 이래

6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
시민7
같이 스케 갔던 팬들 지금 싹다 제주에 있음
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
시민21
그럼 그댓에 뭐라고 해야하는 게 맞지 않아..? 왜 굳이 새댓으로 쓰니한테 ㅠ
6개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
시민21
삭제한 댓글에게
예민한거 아는데 쓰니한테 달 댓은 아니잖아? ㅠㅜ

6개월 전
글쓴시민
뭐 어쩌라고 이럴때도 가만히 있으라고? 팬이 김해로 가든 말든
6개월 전
시민17
헉 나는 그냥 궁금해서 그런거였는데 ㅠㅠ 내가 댓삭할게 ㅠㅠ
6개월 전
시민18
레알 역대급ㅋㅋ
6개월 전
시민20
서로 얼굴도 못보고 보내는게 말이되나…레전드다
툥이가 마지막피드는 멤버들이랑 찍은 사진으로 하고싶댔는데ㅜㅜ 하 죽어라 진짜

6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
시민9
어제 저녁 비행기가없어 상하이에서 한국오는거
6개월 전
시민19
스케줄 자체가 밤이었어.. 밤비행기 없을걸 걍 에바임 저렇게 짠거 자체가
6개월 전
시민23
진짜….
6개월 전
시민24
일을 이렇게까지 못하는 회사...바로 sm
6개월 전
시민24
화딱지 난다고
6개월 전
시민25
아 진짜 너무 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
시민27
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급... 어디까지 최악을 겪어야함
6개월 전
시민28
그냥 팬들한테 너무 예의가 없는 것 같음....
6개월 전
시민29
이건 멤버한테도 진짜 너무한거임...애들은 얼마나 속이 타겠어
6개월 전
시민30
너무 속상해
6개월 전
시민31
진짜 최악이다 속상해....
6개월 전
시민5
아니 그냥 뭐 잠깐 떨어지는 것도 아니고 첫 군입대에 이제 몇년간 군백기라 언제 완전체로 모일 수 있을지 조차 모르는건데 왜 127 완전체 대우를 이따위로함? 127도 9명 단체 모이는거 소중하고 중요하고 아껴주고 싶은데 미친 소속사가 나서서 이따위로 대우할줄이야
6개월 전
시민32
개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
시민33
멤버한테도 팬들 한테도 배려 예의 걍 아무것도 없는거임 아 진짜 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 회사임
6개월 전
시민6
아니 진짜 너무 속상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9명 한번은 모이게 좀 해줬어야지.........
6개월 전
시민34
스케쥴 개같다 ㅎ
6개월 전
시민35
맠햇 고생은 고생대로하고 만나지도 못 하고 가면 맠햇도 태용이도 너무너무 아쉽고 속상할 것 같다고ㅠㅠ 우리가 뭐 많은 거 바라는것도 아닌데 당일까지 아무것도 안주고 내가 큰 거 바라냐고.. 마지막에 9명 같이 있는 사진 하나도 못 줄 것 같은게 말이 돼?? 아 진짜 무슨 입대소식 저번주에 나온 것도 아닌데 왜그래.. 네오센터하는 꼬라지 더 심해져 개짜증난다
6개월 전
시민36
나 진짜 이런 회사 첨봐 진짜 짜증나고 내가 다 속상해.. 나도 이렇게 속상한데 애들은 어떨까 그 생각하면 진짜 더더 속상해
6개월 전
시민37
하.....속상해
6개월 전
시민5
아니 입대 날짜가 하루전에 나왔냐고 ㅋㅋㅋ날짜 박힌지가 언젠데 그 전에 스케 조정도 안해서 군입대 당일날까지 다같이 모이지도 못하게 만드냐
6개월 전
시민38
ㄹㅇ 쳐망하라고 기도할거임🙏
6개월 전
시민39
짜증나 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해
6개월 전
시민40
미친회사
6개월 전
시민41
솔직히 사진 한장도 우리가 이해하려고 엄청 노력한건데 그걸 이렇게...재수없어
6개월 전