공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3420l 15

[잡담] 태용이 오늘 군대간다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 127 애들 모여서 사진찍었는데 | 인스티즈

[잡담] 태용이 오늘 군대간다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 127 애들 모여서 사진찍었는데 | 인스티즈

머리에 손올리고 사진찍은거 넘 웃기고 귀엽... 잘다녀와 태용아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와대박...찡하다
22일 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인3
🥹🥹 잘 다녀와... 건강한 모습으로 다시 만나자...........
하ㅓㅏ 막냉이들 없는거 맘아퍼..

22일 전
익인4
잘다녀와 ㅠㅠ
22일 전
익인5
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인5
잘다녀와 태용아
22일 전
익인6
잘 다녀와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인7
제발 아프지마
22일 전
익인8
건강하게 잘 다녀와 울 리더
22일 전
익인9
🥹🥹
22일 전
익인10
😢
22일 전
익인11
헐 군대가? 전혀몰랐네
22일 전
익인12
태용아 아프지말고 건강하게 다시 만나쟈💚
22일 전
익인13
건강하게 잘 다녀와💚
22일 전
익인14
건강만 하자 무사히 잘 다녀와💚
22일 전
익인15
귀 잡고 있는 거 누구야?
22일 전
익인17
태일이
22일 전
익인16
태일이
22일 전
익인18
문태일
22일 전
익인16
울 리더 잘 다녀와ㅠ 건강해야돼😭💚
22일 전
익인19
날씨만 아녔어도 다 모이는데ㅠㅠ건강하게 잘 다녀와 울리더💚💚💚건강만해ㅠㅠ
22일 전
익인20
울 리더 조심히 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인21
마크 해찬은 스케..?
22일 전
익인22

22일 전
익인25
스케하고 입국했는데 날씨 때문에 항공편이 밀림 ㅜ
22일 전
익인42
스케있었는데 배웅하려고 둘만 일찍 귀국했는데 날씨 안좋아서 갑자기 제주도에 비행기 갇혀서 그 사이에 태용이 들어감 ㅠㅠ
22일 전
익인23
바다맛 주먹밥쿵야.......................
22일 전
익인24
머리 진짜 시원하게 밀었다
22일 전
익인26
눈물나
22일 전
익인27
오늘가??
22일 전
익인28
조심히 잘 다녀와 💚
22일 전
익인29
먹밥아 조심히 다녀와💚💚
22일 전
익인30
머리 민 것도 간지다 힙합하는 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
잘다녀오시오…!! ㅠㅠ 세월
22일 전
익인32
두상도 잘생겼네....
22일 전
익인33
네일한 손은 누님 손인가??
22일 전
익인34
유타일걸
22일 전
익인34
아ㅜ아니네
22일 전
익인33
헐 유타 네일하는구나!! 가 아니구나
22일 전
익인34
네일 하는 건 맞는데 저 손은 여자손이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인35
건강하게 잘 다녀와 욤아💚
22일 전
익인36
태용 군대가??????? 몇살인데?? 어리지않나??
22일 전
익인34
95년생임..!!!
22일 전
익인36
그러네??? 나 왜 28쯤인걸로 알았지
22일 전
익인36
아니 만나이로 28이 맞긴한데 뭔가 가려면 한 2년 남은 느낌이었는데
22일 전
익인37
먹밥아…. 가디마…
22일 전
익인38
잘다녀와ㅠㅠ
22일 전
익인39
잘다녀와....
22일 전
익인40
아 막내들 없는 거 왤케 아숩고 그러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥹
22일 전
익인41
잘다녀와 보고싶을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인43
건강히 잘 다녀오길 !! 뭐든 잘할듯
22일 전