공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2700l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 뭐.. 잘못없다구 생각...
27일 전
익인1
도자는 저격이 일상인
27일 전
익인3
뭐… 근데?
27일 전
익인4
도자캣 맨날 그러는데 올릴수도잇지 머…
27일 전
익인5
오.....
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인7
27일 전
익인9
27일 전
익인13
27일 전
익인18
27일 전
익인19
27일 전

익인8
라이브 그랬으면서 도자켓 공연보러갔어?
27일 전
익인10
엥 언제 올라온거? 얘네 지금 손에 폰이 아니라 마이크 있어야되는거 아니묘
27일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네
27일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마 살살 때리라..
27일 전

익인11
음 타이밍이 묘하긴 하네...
27일 전
익인13
참ㅋㅋ 위버스도 그렇고ㅋ 독기독기하더니
27일 전
익인14
눈가리고 아웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
타이밍이 오해 받기 좋긴하다 ㅋㅋ ㅜㅜ
27일 전
익인16
도자가 원래 욕을 하는거랑 다른 사람이 굳이 저장면을 올린거랑 뭔상관임...타이밍상 저격맞는거같은데ㅋㅋ
27일 전
익인17
저거 영상 올린거 아녔음? 사진도 올렸나
27일 전
영상도 전부 저 손가락 욕 뿐이야
27일 전
익인17
ㄱㄴㄲ 와 대박~이럼서 감탄하던데 그게 저격이라고? 걍 무대감상한게 아니라?ㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
지금 올린 것고 아니고 공연 보고 영상 올린 건데 영상보면 감탄하는 소리 들리는구만
27일 전
익인22
이건 너무 억까로 많이 간듯...
27일 전
익인24
사진도 아니고 영상이고 공연 보고 좋아서 올린거같던데 .. 댓글들 뭐냐
27일 전
익인26
이 타이밍에 이 정도 난리난 상황에(같은 멤버도 글 쓰는데 다 알겠지) 저걸 올리면 저격으로 받아들이는 사람이 많을거다<이 사실을 모르면 그것도 문제다..몰랐어도 심각하네 sns멈춰
27일 전
익인27
아방수도 아니고 진심으로 의도없이 올렸을 거라 믿는 건 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인29
왜 저러는 거야...?
27일 전
익인30
다들 이악물고 저게 왜? 이러는것바
같은 글 두갠데 반៖ 다른것도 코미디 ㅋㅋㅋ

27일 전