모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 1803l 50
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

최근에 입덕하고 방금 버블 시작했는데 왜 싫지? 하고 잠깐 일시정지됨... 버블 보내는 중이었구나...

[잡담] 망한 버블.jyp | 인스티즈

얘기 많이 나눠요 원필씨......

추천  50

하루1
아앀ㅋㅋㄲㅋㅋ 버블이 잘못했네...
3개월 전
하루2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 어케 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
하루5
대박이다
3개월 전
하루5

웃수저 임명

3개월 전
하루6
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루2
필이만큼 웃기다 하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루8
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3개월 전
하루10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ타이밍 무엇
3개월 전
하루11
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
하루14
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루15
망한 버블ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
하루16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루17
아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루18
아 진짜 개웃겨
3개월 전
하루19
아개웃겨
3개월 전
하루20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루23
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3개월 전
하루24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 망한버블 짤로 돌아다니겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루24
개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루5
제보하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루24
어디 제발 제보 좀 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루5
뭐야 다들 어디있다가 나온거야
3개월 전
하루3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어디있었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루19
아니 내말이
3개월 전
하루25
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루1
지킬앤불출...
3개월 전
하루26
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ아놔
3개월 전
하루27
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아이 그런 애 아니에요ㅜ
3개월 전
하루29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
3개월 전
하루30
아 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루32
아 타이밍 머냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루34
애교부리는 도중에 어떻게 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 근데 하루들 너네 어디서 튀어나옴?
3개월 전
하루36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 백퍼 짤로 돌아다닌다 하루야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루37
아 진짜 웃겨 이거 짤 유명해져서 필이도 언젠가 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계 탔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐰
3개월 전
하루38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루39
아니 어떻게 딱 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다
3개월 전
하루40
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루41
미치겠다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루42
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲ얘기 많이 나눠요 원필씨ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ본문까지 완벽햌ㅋㄱㅋㄱㅋ불출이 타이밍이 안맞았네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
하루43
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루44
ㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루45
타이밍이 어떻게 이래ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3개월 전
하루46
와 레전드로 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
하루48
미텻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루50
아 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루51
아 웃겨ㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루52
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
하루53
이거 누가 제발 원필이한테 얘기 좀 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루54
오늘 하루 대박이다ㅋㅋㅋ
진짜 원피리가 알아야하는데...성덕되게생김ㅋㅋ

3개월 전
하루55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
3개월 전
하루56
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
3개월 전
하루59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루60
ㄴ아나 개터졋넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루61
아 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루62
아ㅜ개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
하루63
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루64
ㅋㅋㅋㅋㅋ얘기 많이 나눠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루65
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루66
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
하루67
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전