공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2425l 9

첫 방송날 최고 시청률 찍을 듯[잡담] 그냥 립싱크 표시제 이거 부활했으면 좋겠어 | 인스티즈

[잡담] 그냥 립싱크 표시제 이거 부활했으면 좋겠어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ백투더 90
13일 전
익인3
이거 부활하면 밴드나 발라드붐 오는거 아녀????
13일 전
익인4
음방 시청률 올라가긴 할듯
13일 전
익인5
이거만해도 좋은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㄹㅇ
13일 전
익인7
ㅈㅂ
13일 전
익인8
제발요
13일 전
익인9
ㅇㅈ
13일 전
익인10
왜 없앴지?
13일 전
익인11
근데 진짜 했음 좋겠다
13일 전
익인12
제발제발 pd님들 보고 계신가요
13일 전
익인13
ㅈㅂㅈㅂ
13일 전
익인14
ㅇㅈ
13일 전
익인15
와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
실제로 올립싱하다가 라이브 준비하는 가수들 엄청 많아지고 시청률도 올라갔다더라
13일 전
익인17
그냥 이렇게 나누면 팬들도 편할거임 립싱크여도 퍼포 빡세고 하면 또 이해되니까
13일 전
익인18
ㅇㅈ
13일 전
익인19
나락갈 아이돌들 보인다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
ㅇㅈ
13일 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋ
13일 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
ㅇㅈ
13일 전
익인24
차라리 대놓고 해라.. ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅌ
13일 전
익인26
ㅇㅈ
13일 전
익인27
ㄹㅇ 이러면 얼마나 편해
13일 전
익인28
ㄹㅇ..지금은 완전 걍 기만 아니냐고
13일 전
익인29
라이브하는 가수들 딱 알아보게 이러면 좋겠다
13일 전
익인30
ㄹㅇ 립싱크 라이브 두개 외에는 없는걸로 라이브ar 꺼지라고 제발..
13일 전
익인31
댄스가수들 맘 놓고 그냥 립싱크 하라고 부르는척 하지말고...팬 기망 오짐
13일 전
익인32
화끈하게 공개하고 립싱크를 해라
13일 전
익인33
아 제발 플리즈
13일 전
익인34
몇 팀 빼고 다들 출연 안하는거 아니야?
13일 전
익인35
🙏
13일 전
익인36
Plz 우리 다 떳떳하게 돈벌자
13일 전
익인37
진짜 차라리 립싱크 써붙여놓고 퍼포 개빡세게하면 이해함 live ar은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
지금은 해도 AR 엄청 깔고 라이브라고 할듯
13일 전
익인39
아니 저거 너무한거아냐?ㅠㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
케이팝 장례식 치를 일 있냐?
13일 전
익인41
ㅈㅂ!!! 케이팝이 망해가고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인42
부활 했으면 좋겠다
13일 전
익인43
솔직히 저거 표시 어려운거 아닌데 못하는 이유는 대형기획사들 때문이겠지
13일 전
익인44
ㅇㅈ 부활해줘!!!!!!!!!!
13일 전
익인45
립싱크도 립싱크인데 라이브AR도 표기 해줬으면
13일 전
익인46
다시 화음 들리는 음악으로 복귀좀하자 세련된 리듬 다 좋은데 가사도 좀 들리고 노래가 있는 노래를 좀 할 필요가 있다 라이브 어려워서라도 음악 스타일 좀 바뀌려나
13일 전
익인47
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
아 이거 나 애기때 본거닼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
가보자!!!!!!!!
13일 전
익인50
ㄹㅇ
13일 전
익인51
라이브 ar은 깔린부분 자막 다르게 표시하면 될라나?ㅋㅋㅋ라이브 매력 보고 싶은데 좀 강제로라도 하는 분위기 됐음 좋겠네
13일 전
익인46
라이브 ar이라는 꼼수자체가 없어야지
13일 전
익인51
꼼수 써도 괜찮다고 생각하는데 쓸거면 쓴다고 확실하게 알면 되지않아? live ar 적혀있어두 어디 깔린지 알면 이 가수는 노래 전체를 다 까네... 아 댄스 코러스만 좀 까는구나ㅇㅇ할거아녀
13일 전
익인46
그러면 라이브의 매력을 어떻게 느끼지..생각이 다른가봐 ㅇㅋㅇㅋ!!
13일 전
익인51
애초에 립싱크 금지<이거 주장하는게 아니라 표시해라! 이 내용이라 적은거양 라이브 하는 파트만 찾아듣고 라이브 공연만 찾아들을 수 있잖아 아예 라이브ar 금지 하면 볼수있는 가수가 넘 줄어들거같아서~ 내가 생라만 듣고 싶다 한 것 도 아니고.. ar 까는것도 어딘지알면 딴부분에선 라이브 매력 느낄수있겠지~
13일 전
익인52
ㅇㅈ
13일 전
익인53
방송사에서 하고 싶어도 기획사에서 압박 넣는 거 아닌가?
13일 전
익인54
저거 표시안한다고 음방무대 라이브로 송출되는거 아니라는거 어차피 다 아는데 차라리 표시하고 퍼포 멋있게 해줬으면 좋겠음.. '립싱크'라는 단어는 좀 세니까 'AR' 뭐 이렇게 표시하던가
13일 전
익인55
라이브 립싱크 ar 이거 세개로 나눠서 표시 꼭 해줬으면 좋겠어
13일 전
익인56
출연하는 가수 5팀도 안되는거 아님?ㅋㅋㅋ
13일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
열심히 무대하는데 위에 립싱크 떠있으면 진짜 없어보이긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
그냥 AR MR 밴드세션라이브 이렇게만 나눠도 될 듯 립싱크는 좀 말이 쎈 거 같고.. 난 솔직히 퍼포에만 주력하는 그룹이면 AR 찍혀도 욕하고 싶지 않음 각자 주력이 다른거지.. 차라리 그게 나음
13일 전
익인60
ㄹㅇ 음방측에서도 화제성 끌고 좋을텐데 이러면 다들 음방 출연 안하려나 ㅋㅋ ㅠ
13일 전
익인62
ㄹㅇ 라이브 ar 이란거 자체가 넘 어이없음
13일 전
익인63
진짜 이랬으면 좋겠다
13일 전
익인64
이거 몇년 전까지만 해도 뮤뱅에서 했던 거 같은데 어느순간 사라짐
9일 전
익인65
ㄹㅇㅋㅋ
5일 전
익인66
ㅈㅂ 노래잘하는 가수가 살아남아야디
어제
익인67
새벽에 사녹하는데 라이브까지 하려면 개빡셀둣
어제