공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2131l 1

[잡담] 연남 철현 평소 스타일 뭐지 대체 | 인스티즈

[잡담] 연남 철현 평소 스타일 뭐지 대체 | 인스티즈

이렇게 까리할 수 있었잖아

그런데 연남 왜 그렇게 나간거야 대체..

머리도 옷도 왜구래 철현아

대체 나가기 전에 무슨 심경의 변화가 있었던 거야 ㅠㅠㅠ

여기 미용실 폭파시켜야돼...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 머리 첫짤처럼 하지ㅠㅠ
22일 전
오늘 올라온 따끈한 머리 ㅠ 저 머리로 나왔으면 몰표다...
22일 전
익인2
대체 머선일이고 ㅜㅜ
22일 전
내말이... 대체 무슨일이야
22일 전
익인3
아진짜 인스타보고 오열함 할 수 있었잔하요
22일 전
얼굴 왜 막썼냐고 하필 연남때 ㅠ
22일 전
익인4
진짜 머리🥹🥹🥹🥹
22일 전
익인5
ㅠㅠ
22일 전
익인6
걍 진짜 매형 찾는게 목표였냐고ㅠㅠ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저렇게 나가면 안됐냐 제발ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 너무 웃기넼ㅋㅋ
22일 전
익인7
하 스타일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 얼굴 짱잘인데!!
22일 전
익인7
그래도 후반엔 나아질듯...
22일 전
22일 전
익인8
연남에서 헤메코 다 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인9
인슷따 사진스타일링대로 나왔으면 귀여운 말투 반전매력 진짜 쩔었을 것 같음...
22일 전
익인10
머선.. 머선일이고.. 짧은 머리도 스타일링 잘할 수 있으면서 대체 왜..
22일 전
익인11
진짜 진짜...왜그러는데요ㅋㅋㅋㅋ 할수있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인12
차라리 벗고 요가하신게 제일멋있음 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
22일 전
익인14
ㄹㅇ 머리다까고
22일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정..
22일 전
익인13
연프 나오신 분이야? 뭔가 코쿤 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
그 안에서 인기많아?
22일 전
익인15
하 저 스타일로 나왂으면 미쳤을듯
22일 전
익인14
진짜까리하다
22일 전
익인16
미쳤다고ㅠㅠㅠ
22일 전
익인17
혼자 스타일링을 못하는거가틈..... 진짜아쉬워죽겠다
22일 전
익인14
지원이가 스타일링 해주고싶어했던 이유가 있다 이말..
22일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 너무 웃겨 ㅜㅜㅜㅜ 누나 찬스라도 해야하는데 ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인19
진짜 걍 머리감고 올백으로 쫙 넘기는게 더 잘생겼을듯 초아누나 왜 동생 머리보고 뭐라고 안하냐고요... 누나만 용우형이랑 행복하면 다냐고요...
22일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 동생 모두 1번을 누른...
22일 전
익인20
개힙한 본체로 그렇게 쓰냐고요 ㅠㅠ
22일 전
익인21
와 힙하다
22일 전
익인22
복권을 왜 긁다 마셨나요
22일 전
익인23
근데 난 연남에서의 어벙한 철현도 조아ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
오메
22일 전
익인25
에바다 짱잘
22일 전
익인26
저런 얼굴은 까는게 훨 낫고 까리한데 왜ㅠㅠ
22일 전
익인27
머리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최신화에 모자 쓴 거 보고 헉했다
차라리 걍 모자를 박제했으면
아니 동네 허름한 미용실에 단정하게 잘라주세요 해도 지금 그 삼돌이머리보단 잘생겼겠다!!

22일 전
익인29
진짜 너무 미남이네....
15일 전