공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1865l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 성찬 이 짤ㅋㅋㅋ 알고 보니까 ㄹㅇ 심란해보임ㅋㅋㅋ | 인스티즈

은석이보고 형이라 불러야할지말지 상황이라며ㅋㅋㅋㅋ

근데 찐으로 부르기 싫어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 왜 설레니
1개월 전
익인2
이런표정 ㄹㅇ 처음이야ㅋㅋ
1개월 전
익인3
저 표정에 죽은 여자들 1억명 나옴
1개월 전
아 그래? 난 진짜 겁나 부르기 싫은갑다 ㅋㅋㅋ 했는데ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
여자가돼
1개월 전
익인5
에바띠예
1개월 전
익인6
개좋음....
1개월 전
익인7
처음본 표정이라 ㄹㅇ 좋아써
1개월 전
익인8
미친 .... 저런표정을 짓네
1개월 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋ진짜 형이라하기 싫은갑다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
귀엽다...
1개월 전
익인11
저 장면 뜨고 다 뒤집어졌었는데.....웅
1개월 전
익인12
잘근잘근
1개월 전
익인13
진심 설레게 생기심
1개월 전
익인14
와.. 미쳒다 이거 어디서 나온거야?
1개월 전
익인27
18분쯤!

1개월 전
익인14
아니 시간대까지 알려주는거야? 천사잖아.. 정말 고마워!!
1개월 전
익인15
동갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌칙 그런 거였어?
1개월 전
익인18
기존/나이로 동갑인데 만나이로 할 경우 은석이 형이라고
형이라고 부르라고 하니까 저런 표정 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
아 만나잌ㅋㅋㅋㅋ 그럴만하네 그럼 ㅋㅋㅋ 잘생겼는데 너무 싫어해서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아니 이거 거의 연애 프로그램 데이트 신청하기 직전 남출 표정 아니야..?
1개월 전
익인17
동갑이야?
1개월 전
익인18
기존/나이로 동갑인데 만나이로 할 경우 은석이 형이라고
형이라고 부르라고 하니까 저런 표정 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
아 기절
1개월 전
익인20
성찬이는 동갑이라 부르기 싫어서 지은 표정인데 정작 팬들은 좋아하는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 성찬이가 싫어하는 거 시키고 싶은 나쁜마음이 든다고👀
1개월 전
익인21
헐 지나가다 이 짤만 보고 개설렌다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷배경에 귀여운 비하인드 스토리가 이썻군...
1개월 전
익인22
동생들한테는 잘만하는데 은석이한테는
절대 못해주겠다는 저거 봐ㅋㅋ

1개월 전
익인23
성찬이 24살 만나이 22살인데 은석이가 생일 지나서 만나이 23살이니까 냅다 자기도 23살이라고 적은것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은석이랑은 평생 친구해야되나봐
1개월 전
익인24
(내용 없음)
1개월 전
익인25
설렌다 뭔가
1개월 전
익인26
표정 왜 설레냐
1개월 전
익인28
이짤 볼때마다 여자가 되,,,
1개월 전
익인29
진심 여자가되…………오열
1개월 전
익인30
싫으면 더 시키고 싶은 법..
1개월 전
익인31
아 개 ..여자가되
14일 전
익인32
짤 설레서 들어옴
14일 전