공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2456l 26

[잡담] 조이님 인스스에 도영이 | 인스티즈

+도영이 인스타에 조이 댓글

이런 글은 어떠세요?

익인1
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ🙏🙏🍀🍀🍀🍀🍀
12일 전
익인2
하ㅠㅠㅠ 우정 영원하길🩵💚
12일 전
익인3
Sbn 곰아워요 🥹🥹
12일 전
익인4
뭐야... 타팬인데 나도 눈물나 ㅠㅠ
12일 전
익인7
222 긍까 ㅜ 뭐지 나도 눈물남
12일 전
익인5
둘의 우정 너무좋아 ㅜㅜ
12일 전
익인6
언니이이익 ㅠㅠ
12일 전
익인8
하 나 왜 우러?
12일 전
익인9
우우우우우우ㅜㅜㅜ따수워 96즈
12일 전
익인10
아 왜 눈물나지ㅜㅜㅜㅠ
12일 전
익인11
좋은 친구라서 좋다...
12일 전
익인12
너무 감동이야.... 고마워요ㅜㅜㅜ
12일 전
익인13
🥹🥹🥹🥹
12일 전
익인14
둘이 연생때 보컬합 많이 맞춰보고 혼나기도 같이 혼나고 전우애 다졌다잖아… 슴에 한국인96인 연생이 많이 없었어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인19
헐 연생썰 더 있어? 왤케 좋냐ㅠㅠ
12일 전
익인15
감동이야🥹🥹
12일 전
익인16
뭉클해🥹🥹
12일 전
익인17
왤케 울컥하지ㅠㅠㅠㅠㅠ..
12일 전
익인18
진심으로 응원해줘서 고맙다… 진짜
12일 전
익인20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋은관계다ㅠㅠ
12일 전
익인21
뭔가 도영이 이거보고 좀 울컥했을 것 같아
12일 전
익인22
감동😭
12일 전
익인23
넘 따수워🥹
12일 전
익인24
96 찐친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 너무 감동이다
12일 전
익인25
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우정 너무 좋다
12일 전
익인26
잉ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인27
96즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인28
둘의 오랜 우정이 너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인29
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인30
둘 다 팬 아닌데 따숩다..
12일 전
익인31
너의청춘을 응원한다는 말이 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 도영이 완전 청춘인것처럼 조이역시 완전 청춘 !!! 그잡채인데 두 동갑내기의 청춘 모두를 응원하게 되 . ㅠㅜ
12일 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 울컥하지 친구의 노력을 알아봐주고 칭찬해주는 조이 넘 호감이다..
12일 전
익인33
엉니 🥹🥹🥹
11일 전
익인34
감동이야💚
11일 전