공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l

럽미올립미와 예뻤어 커버로 입덕하게 된 저는 더 많은 커버곡을 듣고 싶습니다.

최애커버곡 하나씩 추천해주세요.

플둥1
노아 밤비 댄져러슬리 들어주고 은호 걘아니야 노아 걘아니야 듣고 봉구 사건의 지평선 들어두고 예주니 썸머 들어주고 하민이 오르막길로 마무리해주면되
2개월 전
플둥2
예준-난춘
노아-wherever you are
밤비-사건의 지평선
은호-loving you girl
하민-오르막길

2개월 전
플둥10
오르막길 진짜... 잔잔히 가다가 후반에 애드립이랑 가성 지를때 너무 울컥해짐 ㅠㅠㅠ 하민이 진심이 너무 잘 느껴지는 노래야 ㅠㅠ
2개월 전
플둥3

2개월 전
플둥4
은호 노아 걘아니아 기싸움ver 제발 들어줘.....
2개월 전
플둥5
은호노아 걘아니야
예준하민 너의 바다
노아 베텔기우스

이 세 개 진심 찐이다,,

2개월 전
플둥6
summer/dangerously/love again/versache on the floor/너를 만나
그리고 라이브로 부른 노라인의 melody 꼬옥 들어줘...

2개월 전
플둥7
노아 나의 마음에
은호 좋을텐데
예준 난춘

2개월 전
플둥8
예준 위로
노아 나의 사춘기에게
은호 책을 넘기는듯한 마음으로
새벽이니까 내 눈물버튼들 .. 🥺

2개월 전
플둥10
책넘마 진짜 ㅠㅠ 계속 듣게 돼 진짜로 ㅠㅠㅠ 마음이 너무 포근따뜩해져 은호가 안아 주는 것 같아
2개월 전
플둥9
예준 - 위로, summer, 물들어(라이브)
노아 - 덴져러스리, 희재(1절만), 응급실(라이브)
은호 - 러빙유걸, 물론, 사랑한만큼(라이브)
밤비 - versace on the floor, 사평선, love
하민 - 오르막길, 너를 만나

2개월 전
글쓴플둥
선생님들 감사합니다..들을게 많아서 행복합니다ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 232 07.05 23:172476 0
플레이브 예준이 장바구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 42 12:021143 0
플레이브어제 겜방에서 젤 웃긴순간이나 대화 뭐였어ㅋㅋㅋㅋ 43 07.05 12:11805 0
플레이브 ㅁㄷㅎ 야구장 광고 38 07.05 18:171210 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 36 17:21137 0

플레이브 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위