공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4204l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4

29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
29일 전
익인6
왜?
29일 전
익인9
계속....계속...떨어질거니까
29일 전
익인7
통한의 비추ㅜㅜ
29일 전
익인8

29일 전
익인10
ㅠㅠ...
29일 전
익인11
ㅠ아나..
29일 전
익인12
하이브 말하는거?
29일 전
익인13
아 개웃김
29일 전
익인14
걍 버텨서 확 나즁에 파는 게 낫지 안ㄹ나
29일 전
익인15
ㅠㅜ
29일 전
익인16
아니 왜 내 주식은 내가 파니까 올라가는건데요ㅠㅠ
29일 전
익인18
아냐ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인19
아 개웃기다 아니 안웃김 근데 웃김
29일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
ㅜㅜ 빨간돈 본적있어서 못팔아요... 다시 볼때까지 열버입니다
29일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인23
한동안은 하락장이겠죠..?ㅠ
29일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
팔고싶어도 못팔아.....이미 바닥을 기는중....
29일 전
익인26
BTS 전역때까지 열버하십시오...
29일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 20층 깨지는거 기다려요.. 진입하게..... 20층깨지진않으려나? 여튼 지금 눈치싸움중
29일 전
익인28
뭐하러 팔아 내년이면 방탄 군백기도 끝인데 지금 팔 때 아님
29일 전
익인28
다들 꾹. 참고 묵힙시다..................
29일 전
익인29
그럼 지금 사면 되는 건가요?^.^
29일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
걍 국장은 들어가는거 아님
29일 전
익인32
나는 19층가면 들어가려궄ㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
아하!!!
29일 전
익인35
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금팔면 물리는거임
29일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
29일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
29일 전
익인39
나도 다시 사야짘ㅋㅋㅋ
29일 전
익인40
매수ㄱㄱㄱ
29일 전
익인41
지금 팔면 손해보고 끝임 오를때까지 기다림.
29일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅜ
29일 전
익인45
아 지금이 살 땐가
29일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인47
그럼 지금 사도 되나?!
29일 전
익인48
아개울겨
29일 전
익인49
다들 평단이 어디길래? 난 하락빔 맞을 떄 이미 들어갔고 지금도 사모으고 있는데
29일 전
익인50
ㅠㅠ
29일 전
익인51
아니진짜올해 최고의 웃안웃글이다
29일 전
익인52
코인을 해..
29일 전
익인53
걍 버텨 방탄 컴백까지…
29일 전
익인54
방탄 전역만 해도 주가 치솟을듯 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인55
몇년 들고있어야지 뭐
29일 전
익인56
버텨...견뎌..
29일 전
익인57
오.. 주식하는 사람들 진짜 많네...
29일 전
익인58
지금 사서 내년까지만 버티세요!!!!
29일 전
익인59
18층까지 내려올까?
29일 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인61
더 떨어지길 기다리고 있음 두구두구두구!
29일 전
익인62
오히려 떨어질 때 사야제
29일 전
익인63
굳이 엔터주를??!! 다들 딴거사
29일 전
익인64

29일 전