공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
플레이브에 게시된 글이에요   새 글 

스며들었어... 오류 모음 같은거나 팬메이드 영상 보고 쇼츠도 안넘기고 봤는데 귀엽고 보다보니 정들고ㅋㅋㅋㅋ근데 결정적으로 노래가 너무 좋아서 빠지게 된듯 나 이렇게 다음 앨범 걱정 안되는 덕질 처음해봐

플둥1
나두나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 스며들여서 몇시간동안 영상보구...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴플둥
입덕부정기도 없이 걍 스르륵... 정신차려보니까 좋아하고 있음
5개월 전
플둥2
와 나두야ㅋㅋㅋㅋ 지금은 스며들다못해 그냥 빠져나가지 못해...
5개월 전
글쓴플둥
어 나도 내가 이럴줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
플둥3
나두나두!
5개월 전
글쓴플둥
이게 바로 플며드는건가봐
5개월 전
플둥4
ㄴㄷ 벼락맞듯 입덕이아니라 진짜 플며들었어 ㅋㅋ계속 입덕부정하면서 3개월동안 계속 찾아봄 ㅋㅋ
5개월 전
글쓴플둥
와 나도 그정도 되는듯? 걍 뜨는 영상만 보다가 찾아보기 시작할때 입덕 위기인건데 그런것도 모르겠고 걍 영상을 계속 보고있음
음 노래가 좋아서 그래 음..잘생겨서 그래 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
플둥5
그니까 난 입덕부정기도 없이 자연스레 스며들어버렸다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴플둥
본업을 너무 잘해서 그런듯
5개월 전
플둥6
나두 ㅋㅋㅋㅋ 정확히 어쩌다가 플리됐는지 기억이 잘 안나
5개월 전
글쓴플둥
그 전 덕질은 뭔가 심장에 벼락맞은 느낌이라서 강렬하고 짧았다면 천천히 물들어서 그런가 시간이 지날수록 더 좋음...
5개월 전
플둥7
나도ㅋㅋㅋㅋ천천히 스며들었어
5개월 전
글쓴플둥
플리들이 만든 영상 진짜 입덕에 큰 도움 되는듯 ㅜ 압도적감사..
5개월 전
플둥8
나도나도!! 점점 스몄어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 앨범 걱정 안하는거 진짜!! 너무 좋아
5개월 전
글쓴플둥
나 대중성 있는 아이돌을 판다는게 이렇게 좋다는걸 처음 알았어... 마음 졸이며 살아왔던 지난 날들 이젠 안녕
5개월 전
플둥9
와 나도ㅋㅋ뭐에 확 꽂힌 게 아니라 그냥 계속 찾아보다가...그냥 좋아졌는데 첨엔 입덕아닌 줄 알았다가ㅋㅋㅋ버블도 하고 싶고 플리도 되고 싶다는 생각드니까 입덕했구나 싶더랑
5개월 전
글쓴플둥
맞아 첨엔 그냥 재밌어서 보는 줄 입덕은 아예 생각두 안함 진지하게 덕질할 생각없었어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영상 검색해서 보고 라이브도 챙겨보고... 어느순간 아 나 입덕했네하고 인정함
5개월 전
플둥9
마잨ㅋㅋㅋㅋ걍 재밌어서 계속 보게 되는 줄 아라써 지금 생각해보면 입덕 빨리 인정할 걸 그랬다 싶어ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴플둥
맞아 나도 후회함ㅜ하씨 연습생때부터 라이브 봤어야해ㅜㅜㅜ엉엉
5개월 전