공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 진심으로 뉴진스 걱정하는척 하면서

omg 뮤비랑 eta 가사로 지들 도파민 채우려고

억지 해석 하는거 그냥 개역겨움 진짜

팬들이 아니라고 정정 해줘도 무시하고 억지 해석 퍼다나르는거 개빡친다

애들 작업물을 너네 필요에 끼워 맞추지 말라고요 좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 버니즈인데 ㄱㅊ음 우리 애들은 일단 아닌 것 같아서 차라리 다행
26일 전
익인5
ㄴㄷ 하이브는 더별로
26일 전
익인1
근데 넌 진짜 버니즈인데 어떻게 이지경까지 오게 한 하이브가 낫다는 말을 해..? 신기하네 생각해보니까
26일 전
익인2
버니즈면 빈말이라도 하이브가 낫다는 말이 나오겠냐
26일 전
익인4
?버니즈 전체 의견 아님
26일 전
익인6
왜그러세요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
그건 역겨운데 하이브가 낫다는 말이 나옴?ㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
아무리 그래도 하이브가 낫다는 말을 버니즈가 어떻게 하지 알바야 생각좀
26일 전
익인9
?ㅋㅋㅋㅋ대우가지고 그 난리가 났는데 하이브가 낫다는 생각은 너무 신기하다
26일 전
익인10
?? 뭔 헛소리야 하이브가 왜 더 나아? 그냥 둘다 쳐 망하세요 인데
26일 전
익인11
버니즈 맞아?
26일 전
익인12
하이브가 낫다고하는거 어이없네.. 사이비 아니어도 하이브는 아님
26일 전
익인13
버니즈 ㅋㅋㅋ 인증이나하고 말해라
26일 전
익인14
하이브가 뉴진스 뭐 1위했다고 꼽주고 행사?도 협박했다가 풀어주고 그랬다는데 진심으로 낫다고 생각해?
26일 전
익인15
우선 버니즈면 하이브가낫단말이 나올수가없고
사이비든 뭐든
난그냥 우리애들이 중요함
누가뭐래든 어딜가나 정병들은 있어서

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤172 0:0311676 42
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ147 05.23 23:505184 27
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:065089
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561651 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011413 32

급상승 게시판 🔥