공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

백퍼 클린하다? 다 모든게 루머다? 그래 뭐 여러개중에 뭐 맞는게 있을수도 있어 ㅂㅌ팬으로서 누구보다 혼란스럽고 방ㅅㅎ이 나와서 해명을하든 책임을 지든 했으면 해 대응을 할 생각은 있는건지 진짜 너무 짜증나는데

(ㅁㅎㅈ때문이라는거 아님 ㅁㅎㅈ욕하라는거 아님) ㅎㅇㅂ가 ㅁㅎㅈ 언플한다고 ㅁㅎㅈ 한사람 미ㅊㄴ 만들려고 했다고 그런건 바로바로 자정하면서 그래 그거 다 연론이 냄비처럼 들끓어던거나 해놓고

과연 지금 나오는 ㅂㅌ관련 말들 중에 사실 아니라고 밝혀도 위의 경우처럼 바로 자정하는 인간들이 몇이나 될까 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
안함 ㅋㅋㅋ 할리가
27일 전
익인2
팬 아닌디 걍 옛날이랑 바뀐거엊ㅅ구나 싶음
27일 전
익인3
누구보다 잘 즐기시고 계시잖아 지금
그러면서 비판만 하는척

27일 전
익인3
억까도 정정하지 말라그러고
27일 전
익인4
솔직히 이때싶 억까도 많아보이고 좀만 생각해봐도 어처구니 없는 끼워맞추기도 많고.. 근데 커뮤가 다 그런듯 하나도 달라진게 없음
27일 전
익인4
지금 와르르 글올리는 사람들 중에 한창 ㅁㅎㅈ까일때는 또 ㅁㅎㅈ한테 난리쳤던 놈들도 분명 있을껄ㅋㅋㅋ 그냥 스포츠임
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?332 05.25 12:359219 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트220 05.25 17:4215387 24
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 79 05.25 21:472514 1
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 68 0:04470 7
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.25 19:443624 7