공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 569l

A라고 주장한 네티즌이 다음해 청와대 국민청원 게시판에 '방탄소년단 불법 음원 사재기? 제가 범인입니다'라고 올린 글도 퍼졌다. "방탄소년단의 음원 불법 사재기를 약속하고 대가를 받지 못해 소속사를 협박해 징역 1년을 살고 나왔다"며 "모든 걸 잃었다. 소속사는 단순 편법 바이럴 마케팅이었다고 공식 입장을 발표했다.

https://m.entertain.naver.com/article/003/0012517186

사재기도 억까였네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
왜 뻥이야?
1개월 전
익인5
왜 뻥이라고 생각해?
1개월 전
익인4
판사가 판단하기를 사재기마케팅이라고 했는데 판사고소하자
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인6
인터넷 글은 나도 써.. 낼 직원들 출근하면 입장문 뜰텐데 그때 가져와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판결문 읽어보는것도 추천함
1개월 전
익인7
ㅅㅈㄱ 마케팅 땅땅
1개월 전
익인8
여긴 무슨 법원 판결보다 소속사를 맹신하네
1개월 전
익인8
얘네가 오늘 주총인데 순순히 맞다고 하겠냐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 오늘 주총임 ?
1개월 전
익인8
내일인가? 암튼 오늘내일중
1개월 전
익인11
30일이야 내일
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네403 05.31 15:0634817 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데154 05.31 12:1428897 41
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 66 05.31 14:304285 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 66 05.31 16:277811 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 60 05.31 08:031662 0