공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "컨실러 정보 좀"…온몸 타투 지운 박재범 [엑's이슈] | 인스티즈

https://naver.me/53Uz4pEu

(엑스포츠뉴스 김예은 기자) 최근 타투를 없애고 컴백한 박재범이 그 과정을 공개해 눈길을 끌고 있다.

박재범은 지난 25일, 새 싱글 ​​'Jay Park Season 1(제이팍 시즌 1)'을 발매하고 컴백헀다. 특히 박재범은 타이틀곡 'Your/My(유어/마이)' 뮤직비디오에서 곡의 메시지를 전하기 위해 몸의 타투를 모두 지운 바. 타투를 지운 박재범의 모습이 화제가 됐다.

이러한 가운데 박재범 소속사 모어비전 공식 예정에는 타투를 지우기 위해 메이크업에 공을 들이는 박재범의 모습이 공개됐다.

실제 박재범은 왼쪽 상체에 한가득 타투를 한 상태. 오른쪽 쇄골, 허리 부분에도 큰 타투가 있다.

스태프들은 메이크업으로 박재범의 몸에 있는 타투들을 가리기 위해 노력했다. 메이크업 도중 찍은 사진에서는 까만색 타투가 흐릿하게 가려진 모습. 이후 완성본에서는 타투의 흔적이 전혀 보이지 않아 눈길을 끈다.

쉽지 않았을 타투 메이크업 과정에 팬들은 "박재범도 스태프들도 고생했겠다", "컨실러 정보 좀 알려주세요" 등의 반응을 보이기도 했다.

사진 = 모어비전

익인2
역시 첨부터 안하는게 맞음
5개월 전
익인14
오..박재범도 정병이 있구나
2개월 전
익인15
지능..
2개월 전
익인2
가린게훨나아서한말인데 뭔 정병에 지능타령ㅋㅋ오바육바떠네
2개월 전
익인5
타투를 기분내켜서 가린거 아니고 '타투를 가리는게 뮤비 컨셉'이라고 나왔는데 이 기사를 보고, 스탭이 무슨 죄냐, 처음부터 안하는게 맞다, 이러는건 글자를 못읽는 지능 문제 아닌가 싶음.
뮤비에서 염색이나 파마가 컨셉이면 염색 파마를 해야하니까헤어 스탭을 괴롭히는거라는 말이랑 뭐가 다르니

5개월 전
익인7
뭐 분장팀은 돈 안받고 일하나ㅋ 그리고 처음부터 안하는게 맞기는 무슨 그냥 컨셉이라 가린건데
야 그럼 메이크업도 하지말라그래 스탭들 개고생하잖아 처음부터 안하는게 맞지

5개월 전
익인5
ㄹㅇ 그럼 피부가 안좋아서 메이크업으로 가리는 연예인은 왜 피부가 안좋아서 메이크업 스탭 고생시킴? 처음부터 피부가 좋았어야지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 박재범한테 정병 붙었네
5개월 전
익인7
ㄹㅇ 그럼 인스티즈도 하지말라그래 이거 서버 관리하느라 개고생하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인8
없는거 엄청 청초하네
5개월 전
익인9
와 대단하다 저거 어떻게 저렇게 가리지
5개월 전
익인10
컨실 몇통 써쓰까
5개월 전
익인11
있어도 없어도 좋다
5개월 전
익인12
꼭지까지 살색된거 너무 신경쓰여 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4개월 전
익인13
오ㅏ없는구대박
3개월 전
익인16
와 안그래도 좋은 피부 더 좋아보인다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6881 10.05 17:596041 26
연예/정보/소식 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전129 10.05 19:267620 1
드영배목소리 좋은 배우하면111 10.05 19:343431 0
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 65 10.05 21:191461 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 48 2:081968 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..