공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

끌올

[정보/소식] 방탄소년단 2015년 사재기 의혹 | 인스티즈

[정보/소식] 방탄소년단 2015년 사재기 의혹 | 인스티즈

익인1
ㅠㅠ 아오
5개월 전
익인2
엥 나 첨봐
5개월 전
익인2
아니 며칠 안들어왔더니 뭔일
5개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ이렇게 계속 끌올될텐데 묻히길 기다리는 읍읍팬들 너무 웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
뉴스에도 나왔네
5개월 전
익인5
방탄이 사재기했단얘기야?
5개월 전
익인7

5개월 전
익인5
헐?
5개월 전
익인8
헐 뉴스도 나왔네
5개월 전
익인9
세상에 믿을게 없다..
5개월 전
익인12
헐?
5개월 전
익인14
멤버들 군대에서 뉴스 보면서 무슨생각들까...
5개월 전
익인15
ㄷㄷㄷㄷ
5개월 전
익인16
여기 멤버 담달에 컴백하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
5개월 전
익인17
근데 이건 진짜 기사가 없더라 ㅋㅋ
5개월 전
익인18
와우
5개월 전
익인19
이미 지난 거 왜 끌고오냐고 그러던데 ㅋㅋㅋ 예…? 뭔… 이미 지난일이면 끌고 오면 안된다고 인티에서 그러디?? 규칙이라도 있나
5개월 전
익인20
이거 또 왜 끌올이지? 이참에 피디엪 따야겠다
3개월 전
익인22
판결문이랑 뉴스로 뭘 피뎁을 따니…진심인가
3개월 전
익인23
뉴스랑 판결문으로 피디에프 따서 뭐하게...?
3개월 전
익인25
ㄹㅇ 뭘 딴다는거임 .. ?
3개월 전
익인21
근데 이거 무슨 곡때임?
3개월 전
익인24
2개월 전 글이 다시 또 인기글로 올라오네
3개월 전
익인26
이상한걸로 끌올되는것도 아니고 불법인데 아무런 입장이 없으니 끌올하는거 아님?
3개월 전
익인27
아니라고 입장문냈음
3개월 전
익인26
판결문이 있는데 아니래??
3개월 전
익인27
이거 사재기판결문이아님
3개월 전
익인30
사재기 판결문 아닌건 처음부터 알고있었는데
3개월 전
익인28
떳떳한 방법으로 된 탑이 아니네 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인27
계속글늘려봐라 피뎁따고있으니까
3개월 전
익인31
저게 사재기 판결문은 아닌 거 알겠는데 판결문 내용은 그 과정에서 사재기를 했다는 거 아냐?? 내가 잘못 이해한 거야??
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋ 에궁 ㅋㅋㅋ 판사를 고소 할 건가?
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋ 판결문이 잘못된건가..
3개월 전
익인27
소속사에서고소공지올렸으니까 알아서들하시고
3개월 전
익인33
눈물겹다
3개월 전
익인32
이거 문체부에서 조사 들어간다하지 않았나? 결과 아직이야?
3개월 전
익인34
이게 벌써 두달전이라니
3개월 전
익인36
뒤에서 저래놓고 수상소감으로 정당한 음악 어쩌구 한게 진짜 짜침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
아미는 판사도 고소해? 대박
3개월 전
익인39
이어 "음원 사재기 의혹은 공적 관심 사안일 뿐 아니라 음원 사업 생태계를 위협할 수 있는 문제”라며 “피고인에게 피해자들을 비방할 목적이 있었다고 보기 어렵다"고 바라봤다.

가수한테 직접 고소당한 네티즌 무죄

3개월 전
익인40
이거 알려진 뒤로 팍식
3개월 전
익인41
무슨 노래로??
3개월 전