공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 986l

오늘 퍼스널컬러 검사했는데 겨쿨 베리페일 진단받아서ㅋㅋ

밤비체리, 핑크스톤말고 다 쓰지말라더라😭😭😭

틔히 내 최애가 또리레드였는데ㄱㅋㅋㅋ그거 특히 절대쓰지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크스톤 밤비체리같은 핑크 한번도 안써봤는데ㅋㅋㅋㄱ도..도전

[잡담] 라이즈 틴트 깔별로 다샀는데ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
겨쿨 웰컴 나도 저 두개만 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 디른건 도전도 못했다..
1개월 전
익인2
봄웜브라이트 또리레드 최애립 됨. 얼굴 겁나 밝혀줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 소희가 최애라 행복함돠
1개월 전
익인3
실제 입술 발색은 좀 다르고 난 다 괜찮던데 나도 여러개 사서 두가지색 섞어 발랐는데 괜찮았음 참고
1개월 전
익인4
혹시 사면 포카같은거 줘??
1개월 전
익인6
그 이벤트는 이미 끝나서 지금은 안 줘
1개월 전
익인5
갈딥인데 수달리쉬만으로 안되어서 위에 딥한컬러 얹어야함 ㅋㅋㅋㅋ 깜고로즈는 당연히 뜨는 컬러라 위에 다른색으로 누르고 또리레드는 봄브나 가능할듯...
1개월 전
익인7
난 내 최애랑 나랑 맞는 색이 정반대임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 쿨톤인데 걍 깜고로즈젤리 샀거덩ㅋㅋ근데 발색이 강하진않아서 걍 글로즈처럼 올림 ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?362 16:5817908 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 150 9:424451 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어157 9:5215307 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 92 20:001469 37
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 82 17:343263 0