공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선업튀 현금 웨딩 사진 뜸 ㅜㅜ | 인스티즈

현주 너무 이뻐...

익인1
진짜 너무 예쁨...나 솔직히 현주금 스토리 겁나 기대됨
2개월 전
익인2
솔선도 있겠죠!?
2개월 전
익인3
헐 예뻐
2개월 전
익인4
우와 현주예쁘네
2개월 전
익인5
현주가 행복하다면야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 그래도 솔이 엄마 아들은 좀.....

2개월 전
익인7
아 예쁘다
2개월 전
익인8
이렇게 된거 솔선도 꼭 찍어주라ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ❤️
2개월 전
익인9
와 예쁘다.. 솔선도 꼭 찍어주길..
2개월 전
익인10
현주이쁘다
2개월 전
익인11
헉 너무 예쁘다...
2개월 전
익인11
금아 잘하자...
2개월 전
익인12
오늘 현주 목소리 넘예뻤어
2개월 전
익인13
와 현주 개이뻐
2개월 전
익인14
현주야 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
현주 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ 행복하게 잘살아 이것아!
2개월 전
익인16
어머
2개월 전
익인17
현주 항상 캐릭터있는 깨발랄한 목소리만 듣다가 오늘 어른 목소리 듣는데, 목소리 너무 좋더라
2개월 전
익인18
우왕ㅇ ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
익인19

2개월 전
익인20
어떻게든 다시 이어질 것 같은데 임금이 좀 더 좋은 사람이 되어있으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 지금의 임금은 너무 .... 현주가 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
와 너무 이쁘다 현주
2개월 전
익인22
와 너무 이쁘시다ㅠㅠ한입만때부터 인상깊었던 배우였는데 더욱 흥하셨으면..♥
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯422 07.12 19:1835988 1
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?168 07.12 20:564657 1
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야67 07.12 23:5113601 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳62 07.12 16:0914274 31
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상71 15:214908 3