공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 반년 째 이어지는 부진…지성→김남길과 함께 살아날까 [엑's이슈] | 인스티즈

이처럼 계속되는 부진으로 인해서 후속작들이 어떤 성적을 거둘지에 대한 관심이 이어지고 있는 상황.

우선 '7인의 부활' 후속작으로 편성된 '커넥션'은 지성과 전미도의 만남으로 기대를 모으는 중. 특히나 마약반 형사로 분하는 지성이 마약 중독자라는 파격적인 설정이 눈길을 끈다. 또한 SBS 금토드라마에서 수사극은 대부분 실패를 겪지 않았다는 점도 기대를 갖게 한다.

또한 편성이 예정된 '지옥에서 온 판사'는 박신혜와 김재영의 만남으로 기대를 모으고 있으며, SBS 금토드라마의 시작을 알렸던 '열혈사제'의 시즌2도 하반기에 방영이 예정된 상황. 특히 김남길, 김성균, 이하늬 등 원년 멤버가 거의 그대로 복귀하고, 극본을 맡았던 박재범 작가도 그대로 작품을 맡는 만큼 팬들의 기대가 높다.

마지막으로 한지민과 이준혁의 만남으로 화제를 모은 '인사하는 사이'가 연내 방송 예정이다. 캐스팅이 공개된 시점부터 화제를 모은 '인사하는 사이'는 능력있는 CEO 한지민과 육아·살림 만점의 비서 이준혁이 등장할 예정이라, 최근 엄청난 화제를 모으며 종영한 '눈물의 여왕'의 뒤를 잇는 작품이 탄생할 수 있을지도 주목된다.

https://naver.me/GHVAYRqj

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고145 07.30 12:1314559 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡108 07.30 11:1519674 12
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데113 07.30 12:3312626 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…95 2:209315 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'78 07.30 15:5615385 0