모바일 (밤모드 이용시)

재회 말고!

난 일단 생각나는건 김태리

익인1
아이유
2개월 전
2개월 전
익인1
나도 고윤정 아래댓보고 궁금
2개월 전
익인3
김태리
2개월 전
익인4
고윤정.. 여기도 얼굴합 장난 아니더라.. 백상 투표 같이 하다 헉 했음... 그리고 김태리도!
2개월 전
익인32
22 백상 프로필사진 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인46
33 뭔가 같은 그림체임
2개월 전
익인5
김태리 김수현이면 연기 차력쇼가 펼쳐지겠군
2개월 전
익인6
김태리.. 연기합 궁금하긴하다
2개월 전
익인7
갑자기 떠오른 배우는 김소연님
꼭 로맨스나 커플 아니더라도
두 분 메이킹이 넘 궁금해서 보고싶음

2개월 전
익인8
난 김다미 !
2개월 전
익인9
난 김고은
2개월 전
익인10
서현진
2개월 전
익인11
재회말고는 나이차이 별로 안나고 연기 잘하는 여배우 조합 보고 싶은데... 누구있지
2개월 전
익인12
김태희 손예진 둘이랑 투샷사진보면 진짜 잘어울림
2개월 전
익인13
나 천우희 4년전부터 외쳤어 진짜야
2개월 전
익인11
아 헐 진짜 궁금해짐
2개월 전
익인40
연기차력쇼 제발
2개월 전
익인14
댓보니 고윤정 서현진 궁금하다
2개월 전
익인15
박보영!!
2개월 전
익인16
나도 김태리
2개월 전
익인16
둘 외모도 그렇고 목소리 톤도 잘어울린다고 생각
2개월 전
익인17
시대극 김태리
사극 박은빈
현대극 박보영
일케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

2개월 전
익인18
김태리 김고은 신혜선
2개월 전
익인19
김태리와 잘 맞을 듯 목소리 연기 얼굴도 비슷한 듯...
2개월 전
익인20
문근영 해품달에서 못만났던,,,
2개월 전
익인21
김태리 수지
2개월 전
익인21
시대극/사극 김태리
현대극 수지

2개월 전
익인22
김태리 한지민 수지 박은빈
2개월 전
익인23
박은빈 박보영
2개월 전
익인24
나도 김태리
2개월 전
익인25
김태리 고윤정!!
2개월 전
익인26
김태리 나만 소취하는거 아니엿군아ㅋㅋㅋㅋㅋ연기차력쇼 지릴듯
2개월 전
익인27
신혜선
2개월 전
익인28
김고은 김태리
2개월 전
익인29
고윤정
2개월 전
익인30
김태리 고윤정
2개월 전
익인31
고윤정
2개월 전
익인33
김고은
2개월 전
익인34
박은빈이랑 몇번 스치긴해서 재회맞나아닌가 싶지만 박은빈
2개월 전
익인35
박규영
2개월 전
익인36
김태리 박보영
2개월 전
익인37
김태리
2개월 전
익인38
나는 문근영 전에 합짤봤는데 그림체가 미쳤어
2개월 전
익인38
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인38
(내용 없음)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인40
아 김고은 무조건 제발
2개월 전
익인40
박보영 수지 고윤정
2개월 전
익인41
수지랑은 전에 했었음 나는 김고은 ..
2개월 전
익인42
아이유
2개월 전
익인43
문근영
2개월 전
익인44
문근영
2개월 전
익인45
서현진
2개월 전
익인47
와 김태리 좋다
2개월 전
익인48
김태리 김고은
2개월 전
익인50
김고은 천우희 김태리 고윤정 박보영 박은빈 다 좋다ㅜㅠㅜ 박보영 박은빈도 재회라 쳐야하나
2개월 전
익인51
문근영이랑 못만났던건 진짜 너무 아쉬움 둘이 젊을 때 작품했었으면 띵작이 나왔을텐데…
2개월 전
익인52
천우희
2개월 전
익인53
김서형이랑 장르물
2개월 전
익인54
박보영
2개월 전
익인55
난 재회충인듯… 수지 박보영 제발 만나줘..
2개월 전
익인56
박보영!!
2개월 전