공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키갈하묜서 솔이가 본거! 왜 다쳤냐ㅠㅜㅜㅜㅜ

걍 이유없이 넣은건 아닐거같은데…

익인1
아마두 20살 사고때...
2개월 전
익인1
손에 흉터도...
2개월 전
익인1
범인샠키 애를 유리에 집어던져??
2개월 전
2개월 전
익인2
14년 전 사고와 관련 있는 듯 예고에도 나왔고
2개월 전
익인3
20살 사고때 유리창에 범인이 선재 날린듯 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
맞지 우리 선재를
2개월 전
이거 어디서 나왔지?ㅠㅠㅠ 왜 장면이 생각이 안나냐ㅠㅜ
2개월 전
익인3
솔이가 잠깐 집에와서 자는데 꿈으로 순식간에 지나가 ! 그뒤에 할무니가 또 연지곤지 찍어놓으신 장면 ! 몇화인지 기억이 안난다
2개월 전
2개월 전
익인4
그 솔이 짧게나온 기억 그 장면일드세
2개월 전
익인5
개자슥이 우리 선재를ㅠ
2개월 전
익인7
유리에 찢어진 듯 ㅠㅠㅠ 곧 나오겠지 ㅠㅠ
2개월 전
유리에 찢어진거 혹시 어디에서 나왔지?ㅠ 미안 아 나 왜 기억이 안나냐ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
하이라이트에 나온거 아닐까?
2개월 전
아 예고편 다시 돌려보니 나왔더라ㅠㅠ 내가 제대로 안본듯 ㅜ
2개월 전
익인7
그 아직 사건이 하나 더 있는 것 같아 그 솔이가 꿈꾼 거에도 살짝 나왔었엉 예고에도 나오구
2개월 전
아 맞다맞다 생각났다 고마워!!
2개월 전
익인8
그럼 이번에 과거 가면 그 슴살 사고를 겪는건가? 그때 범인과 끝장을 봐야 미래의 불행이 끝날텐데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡95 07.30 11:1512673 11
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고70 07.30 12:134973 0
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데59 07.30 12:334148 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'48 07.30 15:564511 0
드영배ㅎㅅㅎ랑 ㅅㅈ가 포지션이 겹치나?58 07.30 12:363488 0