공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

19금은 아니고 걍 상탈 키스

짧긴함

하지만 매우 좋더라

익인1
............? 와 나 소울메이트 안봤는데 당장 보고싶어짐
5개월 전
나쁜놈이야 근데ㅋㅋㅋ 여자 둘 사이에서 짜증나게 해서 미워지는 캐릭이지만...
5개월 전
익인2
영화관에서 봤지
5개월 전
익인3
하 소울메이트 도대체 어디서 볼 수 있는거임..
Ott 어디냐ㅠ

5개월 전
이거 네이버에서 개별 구매해야해 ㅠ
5개월 전
익인1
뭐야 왜 넷플에 없어 ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인3
다아아아각 그렇구나… 고마웡
5개월 전
익인1
나 오티티 4개 구독하는데도 아무데도 없네....🥹
5개월 전
익인4
맨정신에 볼 수 있을까...
5개월 전
익인5
언제 나오는지 알려주고 싶군
5개월 전
익인5
그럼 거기만 보겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인6
근뎅 진짜 짧더라...
5개월 전
익인8
아 저번에 티비에 나오던데 볼걸
5개월 전
익인9
아놔,,오티티에 하나도 없다니
5개월 전
익인10
난 시사회까지 가서 봤는데 기억이 안나네..
5개월 전
익인11
ㄹㅇ짧긴한데 좋다 얘들아…그리고 캐릭터 진짜 나쁘고 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인12
여주 중에 누구랑 키스신이야???
5개월 전
5개월 전
익인12
뭐???? 나 유튜브에서 김다미 배우님이랑 동굴에서 키스하는거 봤는디..? 스토리가 왜이래???
5개월 전
5개월 전
익인13
아악 내가 생각했던 내용들이 전혀 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한 번 보고 싶긴 하다
5개월 전
남자는 그냥 방해물 같은ㅋㅋㅋ거고 여자 둘 우정이 메인이야ㅠ
5개월 전
익인14
진짜 답답한 자식,,,,
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 대표작 뭐같음?328 10.07 20:1712747 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?299 10.07 11:2111741 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!191 10.07 14:402301 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지96 10.07 10:476090 1
드영배/마플연기 못한다는 이유로 극혐하는거 정상이야?85 10.07 17:243237 0