공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 830l
연예계 딴이슈가 넘커서 그런건가....뭔가 막 밈이나 보고온사람들 드립치는거 올라오는게 저번보다 적은 느낌..?

익인1
나 봤는데 재밌긴했어도 딱히 생각나는 밈이 없는듯?
2개월 전
익인2
1,2처럼 밈 될만한 유명한 대사들이 없는거 같음
2개월 전
익인3
범도 1,2가 체감쩔었지 3부터는 그닥..
2개월 전
3은 그래도 초롱이역때문에 엄청 커뮤나 sns에서 언급많았잖아
2개월 전
익인4
3도 체감안됐음 근데 저번에 검색하니까 천만 넘었더라 넘은지도 몰랐는데... 이제 갈수록 더 그럴듯 매번 똑같으니까
2개월 전
3은 재미없긴해도 내기준 초롱이로 바이럴이나 그런거 꽤봤는데 4는 걍 그런것도 없는거같음
2개월 전
익인5
밈 할만한게 없으.. 뭐 fda정도??
2개월 전
익인6
FDA ...또못살게구네
2개월 전
익인7
이유가있지않을까?
2개월 전
익인8
재미가 없어….. 3는 안 봤는데 2땐 진실의 방으로 우려먹기, 누가 5야 이런 밈들 있었는데 4는 같은 진실의 방으로 이래도 웃기지가 않음
간판 시리즈라 관객수는 잘 오르는 것 같은데 보고 나서 딱히 생각이 안 나

2개월 전
익인9
초롱이같은 캐릭이 없넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
4는 빌런 대사도 별로 없었고 명대사 돌려막기 해서 밈 될 게 없는 듯
2개월 전
익인11
다 이유가 있지 않을까? 였나 그거 웃겼는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?120 07.06 10:3518692 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?79 07.06 09:014209 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ75 07.06 12:0513473 5
드영배 다들 인생남주 누구야?63 0:331352 1
드영배고민시는 지금 반응 엄청 난처할듯58 1:107865 0