공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 그냥 사탕이구나 했는데 박하라고 하길래 내가 놓친 부분이 있는 건가? ㅠㅠ

익인1
난 몰랐어… 난 달달한 사탕인줄알앗는데..,,,
5개월 전
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 달콤한 거겠지 했는데 박하사탕이라고 해서 조금 놀랐지 뭐야 ㅋㅋ
5개월 전
익인2
그러게 난 왜 당연히 박하사탕으로 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
왜 그렇게 생각한 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 딱 보자마자 와 박하잖아? 이런 거야~?
5개월 전
익인2
그냥 생긴게 하얘서 그랬나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사탕인가 했는데 그건 아니었구나 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인3
레몬사탕아니?
5개월 전
익인5
22 레몬사탕인줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인3
레몬사탕이라는 대사 없었어?? 나 왜 있다고 생각했지
5개월 전
나도 약간 아이보리? 처럼 노르스름해서 레몬인가 했었어 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
하얀 불투명색이라 당연히 박하사탕으로 인식했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 사람마다 조금 다른 것도 웃기다 ㅋㅋ 난 레몬인가 보다 했었거덩
5개월 전
익인6
난 너무 박하사탕 같이 생겨서 박하사탕인줄 ㅋㅋㅋㅋ 뭘까..
5개월 전
그치 갑자기 너무 궁금해졌어 ㅋㅋㅋㅋ 어디에다 물어봐야 되는 걸까
5개월 전
익인7
난 하얗깅래 우유맛정도로 상상했는데... 쌩뚱맞았군🙄
5개월 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도 있지!! 우유 같기도 해 어디선가는 유가? 라고 한 사람도 봤었어 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인8
대사에서 나온 줄 알았는데..이김에 다시 정주행 해야겟구만
5개월 전
엇 진짜?!! 난 왜 기억이 안 나지 사탕 덕에 나도 다시 봐야하나 봐 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인9
생긴게 걍 박하사탕ㅋㅋㅋ
5개월 전
아 그래? 아니 솔이는 왜 박하사탕을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 취향이 조금 독특하네잉
5개월 전
익인10
박하사탕이 왜… 나 고딩때 젤 좋아했는데🥹
5개월 전
아악!!!!!!!!!!! 그럼그럼 좋아할 수 있지!!!!! 박하사탕 나도 조.. 좋아했을 거야 아하하
5개월 전
익인11
난 레몬사탕일거라고 생각했는데..
5개월 전
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 박하사탕이라고 해서 어디서 나왔나 해서 물어봤징
5개월 전
익인12
생긴게 박하사탕..!
5개월 전
아하 내가 생각하는 박하는 완전 새하얀색이어서 다른 사탕으로 생각했나 봐 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인13
솔이가 손에 쥐어 줄때 너무나 박하사탕 같았어 ㅋ
5개월 전
아하 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 나온 건가 했는데 다들 생김새로 유추했었던 건가 봐
5개월 전
익인14
그 포장지가 살짝 식당에서 있는거같이생김
5개월 전
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?353 10.09 09:3910681 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄63 10.09 19:402544 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함46 10.09 15:016934 9
드영배박보영 눈이 큰 거야?59 10.09 12:411045 0
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?34 10.09 15:45703 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..