공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보통 주 시청자가 여자들이라 그런가

(ㅇㄱㄹ끌릴까봐 말하는데 주어 없늠 예외인경우도 있는거알고있음)

익인1
본문 그거 걍 주시청층의 대부분이 여자인게 끝임
3개월 전
익인2
ㅇㅇ
3개월 전
익인3
본문이지 남자들은 잘 안보니까
3개월 전
익인4
시청층이 여자라
3개월 전
익인5
남덕들이 로코에 환장하는 경우는 적잖아
3개월 전
익인6
어느 장르나 다 남배가 더 터짐 로코뿐만이 아니야
3개월 전
익인7
시청자가 여자고 여주캐릭에 이입을 하니까 당연히 그럴 수 밖에 ..
3개월 전
익인8
주로 여자가 봐요 남자들도 보지만 덕질까진 잘 안 가고
3개월 전
익인9
남자는 여주한테 미친듯이 빠지지 않지만 여자는 남주한테 빠지고 사랑하고 유사먹고 그러니깐 ㅇㅇ
3개월 전
익인10
주 시청자가 여자라 어쩔 수 없는 듯
3개월 전
익인11
큐ㅠㅠ구혜선 배우도 꽃남 찍을때 계란 맞고 수영장에 빠지고 하드한 촬영 많이했는데 주목은 아무래도 멋지게 입고 나오는 f4가 하더라 라는 말 했었음
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ웃안웃…
3개월 전
익인13
아 ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래170 08.22 15:2244238
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라151 08.22 22:455797 0
드영배실물 보고 개놀란 배우 누구있어129 08.22 11:287569 0
드영배윤가이 스늘 하차하고 연기 활동에 집중 하잖아82 08.22 20:1513730 0
드영배 한소희가 안쎄보여...88 08.22 20:5815793 1