공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전개도 여주가 다 이끌어가는 내용인데

1롤 남주 준건 진짜 신기하고 이해 안감..

익인1
ㄴㄷ ㅂㅇㅅ 이름이 앞에 있는 거 좀 으잉스러웠음 첨부터
2개월 전
익인2
내용을 봐 남주가 준비할게 많은 내용이라 캐스팅하려면 1롤 줄만함. 수영에 노래에 하루아침에 되는일이 아니라. 쟤 아니어도 1롤이야
2개월 전
2개월 전
익인2
뭐가 예? 임
남배 캐스팅 어렵다고 원래 유명한데 드라마판에서. 남배들 출연료 올라가는 것도 그거때문이잖아

2개월 전
그건 연기 비주얼 되는 남배가 없으니까ㅠ 젤 중요한 연기력이 없는데 무슨 재롱잔치도 아니고 밴드 수영 준비한다고 1롤 준댄다 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
뭔소리지.... 준비할거많다고 1롤준다는 말 처음들음ㅋㅋ
2개월 전
익인2
캐스팅이 더 힘들다는거야 알파가 붙으면 그럼 1롤 제안 더 할 수 있어 저 판에선
2개월 전
익인4
수영하고 노래할테니까 1롤주세요! 그래! 이러는거라고? 개웃기네진짜
그냥 남배라 1롤 받는 경우가 많은거라고해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 누가몰라 드라마 좀만 봐도 다 아는데

2개월 전
익인3
제목부터가 남주 이름 들어가서.. 근데 극은 여주가 끌고가고 있는 게 맞는듯,, 나도 보는 내내 느꼈어
2개월 전
익인7
제목도 여주 닉넴이니까...ㅜㅜ
2개월 전
익인5
걍 김혜윤이 극 다 끌고가는데 ㅜㅜ 아닌게 신기함
2개월 전
익인6
내 생각엔 제목이 일단 선재 들어가니까 이해해보려면 이해 됨
2개월 전
익인8
1인칭 주인공의 선재 관찰자 시점
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?178 07.15 20:4213738 0
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대150 07.15 12:1322201 14
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면94 07.15 11:033513 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??107 07.15 16:527897 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]69 07.15 11:559012 0

덕질 업그레이드 🛠️