공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뭘해도 될 눈이다 이랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 김혜윤 건대 재학시절 교수님이 쟤 눈을 뵈라 | 인스티즈

혜영이 눈빛보고 이해함

익인1
야무지고 똘망똘망함
4개월 전
익인2
와ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인3
눈이 진짜 초롱초롱 보석같아아 눈빛이 냥좋아
4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 나왓어?? 원본 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이거 영화 불도저에 탄 소녀야!!
4개월 전
익인4
아니아니 건대 시절 일화!ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아아 캡쳐본 같은건 없고 혜윤이 대학 시절 일화로 알음알음 돌아다니는듯?? 4년 전장 받고 다녔다는 거랑 같이!!
4개월 전
익인16
4년전장 대박이네..
4개월 전
익인5
하 눈빛봐 살아잇잖아 배우잖아
4개월 전
익인6
눈빛 진짜 좋다
4개월 전
익인7
이걸로 신인상 받았자나.....그럴만두
4개월 전
익인8
진짜 뭔말인지 이해 완료,,
4개월 전
익인9
눈빛이 야무지고 총명함 연기가 아니어도 뭐든 잘했을것 같음
4개월 전
익인10
건대에서 연기력으로 유명했으니 말해뭐해…
4개월 전
익인11
ㄹㅇ
4개월 전
익인12
왓 대박
4개월 전
익인13
대학 때 4년 장학금 다 받은 걸로 아는데 진짜 잘했나 봐 교수님도 저렇게 얘기할 정도면
4개월 전
익인14
뭘해도 될 눈인거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 참각막
4개월 전
익인15
헉 4년전장? 진짜 뭘해도 될 사람이었구나…
4개월 전
익인17
예서 눈봐바 막 야망가득한...
4개월 전
익인18
ㅇ거 잼써
4개월 전
익인19

4개월 전
익인20
똘똘하고 야무지게 잘했을 것 같애 딱봐도
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐252 10.03 23:3210879 2
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?101 10.03 19:3411999 1
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?75 10.03 18:197530 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네96 10.03 21:425750 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..49 10.03 19:269250 7