공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

K드라마는 서민여주여도 맨날 코트 까리한거 깔별로 갈아입고 가방도 겹치는 날없이 매일 다른거 드는데 일드는 여주가 착용하는 목걸이도 하나뿐이고 가방도 비슷한거 번갈아가며 들고 겉옷도 몇번 겹쳐입음 한국 드라마를 뭐라하는건 아닌데 일본은 이런것까지 고증하나 싶어서 신기하더라

익인1
일드 뭐 봐써?! 같이 보자!!
2개월 전
너무 유명한거라 이미 알거나 봤을것 같은데..ㅋㅋ 이시하라 사토미 주연인 언내추럴
2개월 전
익인1
제목은 아는데 안 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 봐야겠다 고마워!! 난 좋아하는 사람이 있다는 것 추천할게! 여름에 보는 거 추천!!
2개월 전
익인2
일부러 현실고증할라고 그러는거보다도 예산의 규모도 다르고 배우들 광고 들어가는거도 달라서 그런듯
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
33협찬이나 광고가 들어오는데 안쓸리가없음 안들어오니깐 돌려막기하는거
2개월 전
익인7
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일드가 현실적이라는 건 너가 언내추럴을 봐서 그런듯....
2개월 전
익인11
555 ㅠㅠ그거임 우리나라처럼 연예인협찬을 막 해주는 문화가 아니야.. 코디들도 경쟁 덜심하고
2개월 전
익인3
언내추럴 내 인생드ㅜㅜ 시즌2 나왔으면 좋겠다
2개월 전
익인6
언내추럴은 사토미가 일부러 화장도 안 했다는 게 너무너무임...
2개월 전
익인8
ㅁㅈ 예전에 일본판 금잔디 집만봐도 겁나 무너지기 직전이었는디
2개월 전
익인9
언내추럴 재밌어?
2개월 전
익인10
언내추럴 제발 봐줘 갓드임..ㅠㅠㅠㅠㅠ넷플에 이번에 새로 올라와써
2개월 전
익인10
하 본문 목걸이 얘기만 봤는데 혹시 미스미상..? 하고 내렸더니 진짜 미스미상이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
K-드라마도 그런 거 잘 표현한 배우 있긴했는데
2개월 전
익인13
제목만 보고 언내가 그거 잘하는데... 했는데 진짜 언내 얘기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
교열결 이거 보면 그말 쏙드갈텐데…이것도 이시하라사토미 쥬연인데 코디보는 재미가 핵꿀잼
2개월 전
익인15
222!!!! 이것도 추천함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상280 07.13 15:2122341 14
드영배티빙 한달 이용권 끊었는데 개꿀잼 드라마-예능 추천 좀50 07.13 07:201854 0
드영배변우석 자체가 욕먹을 일인거야?47 07.13 21:033508 0
드영배내가 사주를 볼 줄 알거든-? 변우석은46 07.13 20:153789 0
드영배 선업튀 끝난지가 언젠데 누가 아직도 솔선재 타령이야37 07.13 10:424934 15