공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 673l
마플 부정적인 언급이 있어요

누가 보면 아이돌 억지로 시킨 줄 알겠음 ..왜 저런 가사를 자꾸 쓰는지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
카즈하 케이팝학원 다니다 왓다며
1개월 전
익인1
아무리 아이돌 데뷔서사 다 개뻥이라지만 팍식 자기가 토슈즈 더 못신어서 그런걸 왜 우리한테.. 노래도 못하면서
1개월 전
익인8
어디서 나온 말이야?? 네덜란드에서 바로 온거 아녔음??
1개월 전
익인9
익인8
음 저게 다야..?
1개월 전
익인9
검색하면 더 나오긴함
1개월 전
익인8
9에게
오 이런 자료가 궁금했음 ㄱㅅㄱㅅ

1개월 전
익인2
탈부착 커리어…
1개월 전
익인6
탈부착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
걍 가사 다 이상해 피어레스 카즈하 파트도 이상하고 안티프래자일도 김채원 도입부부터 오글거려
1개월 전
익인4
아이돌 활동하면서 발레 활용한 안무 잘 써먹이면서 진짜 저런 가사 왜 했는지 모르겠음
1개월 전
글고 두고온 토슈즈를 대체 왜 대중보고 잊지말라는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인5
데뷔한지 2년이래
1개월 전
익인7
근데 두고오 토슈즈는 자기가 잊지 말아야 하는 거 아닌...가? 진짜로 그만큼 유학 중 길을 틀었다는 던 그만큼 큰 용기가 필요했을 거고 그 길을 틀었을 때 가졌던 초심을 생각해야하고 잊지 않아야 하는 건 자신이잖아.. 대중은 그래야 “와 쟤 토슈즈 두고 올만했네” 가 따라오고
1개월 전
솔직히 발레도 개잘하고 아이돌 실력도 개넘사면 이해라도 하겠거든..근데 뭐죠 싶음..
1개월 전
익인1
그것도 그렇고 애초에 그만두고 케이팝학원에서 연습하다 캐스팅된거래
1개월 전
익인10
난 걍 발레타령이 질림 발레랑 토슈즈 얘기 언제까지 할 거임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지180 17:0411858 43
드영배 김보라 오늘 결혼했네111 13:4619612 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3821 17:273332
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 20:011103 28
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 16:193629 42

정보/소식 방탄 스포티파이 성적95 3시간 전 957 1
엔시티 거대시티 시즈니들아 너네 언제 입덕이야??42 4시간 전 129 0
정보/소식 신인 배드빌런, 무서운 신인…뉴진스 기록 넘은 MC몽 표 걸그룹54 4시간 전 1635 0
마플 남돌들 지디병-현진병-원빈병 이렇게 계보가 이어지는것같아....37 5시간 전 1017 0
선재업고 튀어 언급한 남돌들 다 결혼할듯36 7시간 전 2205 0
벅차오르는 노래 추천좀 해주라35 11시간 전 212 0
마플 해외 ㅂㅌ 팬들 에스파 실망했다고 스포티 플리에서 뺀다는 의견 많네35 2시간 전 637 0
난 용우 이게 최악인데?39 10시간 전 2774 1
헐 카리나 시구땜에 팬싸 시간 바꾸라고 총공하네44 6시간 전 2469 0
구동방 재결합 확률 0임?34 11시간 전 961 0
주작이래서 글수정함45 10시간 전 1852 1
회피형의 정의래36 9시간 전 1656 0
재형 약간 커프 최한결 고은찬이 낳은 자식 같음ㅋㅋㅋ33 9시간 전 1454 7
맥은 진짜 허윤진으로 하고싶은거 다하는구나....?32 9시간 전 1862 3
내 기준 돌판 찐 고양이상은 2명임31 4시간 전 1529 0
아이돌 했어도 잘했을거같은 여배우 누구있을까??30 15시간 전 584 0
유부남 아이돌 계속 덕질 가능?39 11시간 전 625 0
마플 예전에 어떤 돌 거짓말하고 스케줄 연기한적 있음44 11시간 전 2102 0
정리글 스포티파이 개념 정확히 알려줄게 아니 알못들이 너무 많네46 2시간 전 584 3
김보라 같은 얼굴이 솔직히31 6시간 전 1710 0