공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김우빈♥신민아, 도쿄 동반 여행..커플룩 입고 달달 럽스타 [SHOT!] | 인스티즈

[정보/소식] 김우빈♥신민아, 도쿄 동반 여행..커플룩 입고 달달 럽스타 [SHOT!] | 인스티즈

김우빈은 지난 4일 이렇다 할 글 없이 여행을 다녀온 듯한 모습을 담은 사진들을 여러 장 자신의 SNS에 올렸다.

사진에서 김우빈은 빈티지한 느낌의 갈색 가죽 재킷에 모자를 매치한 스타일링을 선보였다. 해외로 여행을 간 듯한 김우빈은 카메라를 바라보며 무심한 듯 시크한 표정을 짓기도 하고, 립글로스를 바르며 입술을 쭉 내밀고 귀여운 표정을 짓기도 했다.

팬들은 김우빈의 사진을 보며 일주일 전 신민아가 게시한 사진과 매치해 럽스타그램을 하고 있다고 추측했다. 앞서 신민아도 화창한 날씨에 꽃 구경을 간 듯한 모습을 담은 사진을 올린 바 이는데 가죽 재킷에 모자를 매치해 김우빈과 커플룩을 완성했다.

특히 두 사람이 사진을 찍은 곳은 일본 도쿄로 알려져 눈길을 모았다. 도쿄 동반 여행으로 10년째 굳건하고 돈독한 사이임을 증명했다. 커플룩 그리고 서로를 찍어주는 모습에서 설렘과 함께 달달함이 느껴진다.

한편 신민아와 김우빈은 2015년 열애를 인정해 10년째 사랑을 키워오고 있다. 5살 연상연하 커플로, 모델 출신이라는 공통점을 가지고 있다. /[email protected]

https://naver.me/F0to9NCO

익인1
이 커플 너무 보기좋아 진짜..ㅜ
2개월 전
익인2
행복하세요🥹🤍
2개월 전
익인3
럽스타 더 해줘요,,🥹🥹
2개월 전
익인4
👏👏👏🤍🤍
2개월 전
익인5
♡♡♡♡
2개월 전
익인6
와😍😍😍
2개월 전
익인7
김우빈스타일 좋다
2개월 전
익인8
신민아는 눈만 보여도 예브네
2개월 전
익인9
ㅠㅠㅠ너무 예쁜커플이야
2개월 전
익인10
👍👍
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 직원들의 지시에도 움직이지 않는 변우석...270 16:1612353 7
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?211 07.15 20:4218844 0
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대155 07.15 12:1325384 14
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면113 07.15 11:034588 1
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??143 07.15 16:5210495 1

덕질 업그레이드 🛠️