공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5654l 12
마플 부정적인 언급이 있어요

너넨 아이돌이니까 안 들어도 구리겠네

너네 가사 맘에 안 들어 안 봐도 비디오네

너넨 힘 없으니 구린 짓 분명히 했을텐데

너네 하는 짓들 보니 조금 있음 망하겠네

(Thank you so much) 니들의 자격지심

덕분에 고딩 때도 못한 증명 해냈으니

박수 짝짝 그래 계속 쭉 해라 쭉

우린 우리끼리 행복할게 good yeah i'm good

괜찮아 자 하나 둘 셋 하면 잊어

슬픈 기억 모두 지워 내 손을 잡고 웃어

괜찮아 자 하나 둘 셋 하면 잊어

둘! 셋! (그래도 좋은 날이 더 많기를)

노래 방탄소년단 2016.10.10[마플] 지금보면 흠...하게 되는 BTS 과거 팬송 가사.txt | 인스티즈

[마플] 지금보면 흠...하게 되는 BTS 과거 팬송 가사.txt | 인스티즈

[마플] 지금보면 흠...하게 되는 BTS 과거 팬송 가사.txt | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
증명해낸게 아니라 사재기였잖아
20일 전
익인1
너넨 힘 없으니 구린 짓 분명히 했을텐데 <방귀 뀐 사람이 성낸다
20일 전
익인65
거의9년전 노랜데 본인들도 이렇게 잘 될줄은 몰랐겠지
자리가 사람을 만듦
영어노래도 원래 안한다고 했는데 하잖아, 돈 앞에 장사없어, 다들그럴껄?

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인83
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
에휴 .. 오지게 끌올되겟노
20일 전
익인3
파도 파도 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
하이고...
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어후..
20일 전
익인6
저 가사가 팬송이라니
20일 전
익인7
이게 팬송이라고?
20일 전
익인8
이젠 가사로 까냐... 어휴
20일 전
익인9
고등학생 때 수학 못했구나
20일 전
익인15
이건 왜??
20일 전
익인19
고딩 때 명제 증명 나오잖아
20일 전
익인56
음..??ㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 받아들여?
20일 전
익인10
이런거 끌고와서 욕하는거에 반응하는게 맞는거임...?
20일 전
익인25
22 ㄹㅇ 이때싶 개많네
20일 전
익인40
20일 전
익인60
20일 전
익인79
55 슬슬 발빼고싶어짐
20일 전
익인92
20일 전
익인93
7,,,,
20일 전

익인11
한퍼먹이는게 느껴지는데…
20일 전
익인11
외부에서 우리 정말 까는데 팬들덕에 행복해 우리끼리 행복하자 이런 감성아냐…
20일 전
익인12
팬송을 이렇게 쓰는거 처음 보ㅓ
20일 전
익인13
20일 전
익인22
20일 전
익인44
20일 전
익인14
까달라고 환장한 글에 또 반응해서 헥헥 대는게 에휴...
20일 전
익인16
가수 불쌍하다 회사에서 사재기해가직ㅎ
20일 전
익인17
근데 진짜 팬송이야?? 팬송 느낌의 가사가 전혀아닌데
20일 전
익인18
팬송은 좀 행복감성~~너네 너무 좋아 이런거 아냐?
20일 전
익인29
그건 그룹마다 다르지않나....?
20일 전
익인20
욕할 마음은 없는데 팬송같지는 않긴하다..자전적 노래가 더 맞는 거 같은데 팬송은 팬들에게 고마움이나 사랑을 전하는 노래잖아
20일 전
익인21
팬은 아니지만 가사 괜찮은데...???
20일 전
익인23
왜 다른 사람들이 팬송이네 아니네 말 얹는거임?
20일 전
익인24
ㄹㅇ
20일 전
익인58
ㄱㄴㄲ
20일 전
익인66
ㄹㅇ
20일 전
익인15
근데 가사 슬픈건 왜… 나 다른돌팬인데 팬송 가사 개슬픔
20일 전
익인26
“너넨 힘 없으니 구린 짓 분명히 했을텐데”
20일 전
익인27
어디까지가냐 그때도그러더니지금도같네
20일 전
익인28
이건 아님 팬송가지고 와서 조롱하는건 이건 걍 악플인데ㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
그니까
20일 전
익인34
ㄱㄴㄲ..
20일 전
익인40
그니까;
20일 전
익인66
ㄱㄴㄲ
20일 전
익인70
그니까
20일 전
익인74
20일 전

익인30
뇌절 심하다
20일 전
익인30
팩트만 까도 충분한데 이런식으로 본질 흐리고 조롱하는데 도파민 느끼는 애들 때문에 정병만 남는거
20일 전
익인38
ㄹㅇ
20일 전
익인31
이게 왜 정리글?
20일 전
익인33
조롱이 미쳤네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ악플러들이 따로있냐 다 여기있는데
20일 전
익인32
이거 마플아니야? 왜 정리글임
20일 전
익인35
둘셋을 건들다니
20일 전
익인36
이때싶 오지네 뭐 까달라고?
20일 전
익인37
저 노래 아는데 들으면서 별 생각없었는데 이건 이때싶같아
20일 전
익인39
너넨 힘 없으니 구린 짓 분명히 했을텐데

https://www.instiz.net/name_enter/92028357

20일 전
익인39
이걸 가사로 멤버들이 직접 쓴건 아닐거잖아
20일 전
익인100
직접 쓴거임.. 랩라는 본인들 파트 본인들이 작사해
2일 전
익인41
가수가 나서서 저렇게 한을 먹인다고..? 와우
20일 전
익인42
일부러 이럼? 팩트만 까라고 몇번을 말하냐
20일 전
익인43
근데 사재기 맞기는 한 거?
20일 전
익인47
이건 맞아
20일 전
익인45
근데 이게 찐팬송이야...? 팬송인데 가사가 왜 저래...?
20일 전
익인46
처절하게 살았지만 너네때문에 다시 일어났다 이거아닌가...? 들을땐 그랬는데
20일 전
익인48
한먹이는게 별로라는거지… 팬들이 저걸로 한먹고 자기들끼리 울면 몰라 다른 가수들 후려치고 다니잖아
20일 전
익인49
근데 이렇게까지 조롱하는거면 원래 싫어했던거 아님? 가사까지 찾아서 조롱하는 정성 대박이다
20일 전
익인50
방탄은 데뷔 몇년차인데 아직도 까이냐..좀 내벼둬
20일 전
익인51
타싸 원문이랑 반응 엄청다르네 ㄷ
20일 전
익인53
이때싶 레전드네
20일 전
익인54
이게 왜 정리글
20일 전
익인55
팬들 반응까지그냥 완전체다... 솔직히 지금 상황에 저런 가사 보면 웃긴 것도 맞는데 마음에 안들면 무시하고 가면 될 글을 자기들이 핫플 만들어줌
20일 전
익인55
이 글은 조롱이 아니라 지금 상황을 알고 보니 저 가사가 말이 안된다는 거 아닌가 "너넨 힘 없으니 구린 짓 분명히 했을텐데" 지금 사재기 논란 중에 충분히 말 나올만한 부분인듯
20일 전
익인86
22논란 전까지만 해도 누가 방단 디스하면 방탄 가사 가져와서 정신승리 오지게 할땐 언제고 이럴땐 제에발 관심 꺼달란다 ㅠㅠ
20일 전
익인94
19일 전
익인57
잊자고 가사 써놓고 또 가사쓰고 가사쓰고 가사쓰는 반복 했네
20일 전
익인59
이게 뭔데 전체 인기글에 떠있냐ㅋㅋㅋ 아휴 그놈의 방탄 방탄 하루도 조용할 날이 없네 냅둬라 좀
20일 전
익인64
냅두라기엔 지금 논란이..
20일 전
익인59
알아ㅋㅋㅋ뭔 사재기 했다며ㅋㅋㅋㅋ근데 저 노래 팬송이라 써 있는데 그거 가사까지 캡박해서 이러는게 이해가 안 됨ㅋㅋㅋ여기 뭔 방탄 안티카페야?? 툭 하면 방탄 욕해달라고 글 올라오고 에휴;
20일 전
익인61
팬송가지고도 조롱함 이제는? 원래부터 방탄 싫어했던 인간들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그동안 댓글,글 하나도 안쓰고 그냥 가만히 있었는데 이건 아니지
20일 전
익인62
이제 뭔 팬송 가사까지 가져와서 ㅋㅋ 뇌절 심하다
20일 전
익인63
팬송 가사가 근데 왜저래
20일 전
익인67
진짜 하다하다 팬송까지 가져오네 이게 맞는건가
20일 전
익인68
팬송부터 저러니까 팬덤 기조가.....
20일 전
익인69
적당히 해라
20일 전
익인71
자기들이 사재기 한 거 몰랐으니까 저런 가사 쓴 거 아니야?
20일 전
익인72
이러다가 나중에는 눈깔이 왜 2개냐고도 욕하겠네
20일 전
익인75
구린 짓 하고 찔린 모양새라 웃긴데 역시 유팬무죄
20일 전
익인76
팬송 건드는건 진짜 아니지 않나싶음
20일 전
익인77
또 큰방에 조금씩 나오기 시작했군
20일 전
익인78
뇌절 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔거면 팩트만 까 무슨 팬송까지 가져와서 조롱을 해
20일 전
익인80
이게 팬송이야..? 저런 디스 가사 있는 팬송 처음봄
20일 전
익인83
구려
20일 전
익인84
진짜 방탄한테 관심많다,,그만 관심꺼줘 이럴수록 더 시기하는거 같애 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인85
팬송에 규정이 있는것도 아니고 왜이러냐 뇌절 심하넼ㅋㅋㅋㅋ 와 환멸
20일 전
익인88
이런거보면 방탄싫어하는사람 이렇게 만다는거에 매번 놀람.. 그동안 싫어도 아미판커서 찍소리도 못하다 건수생겨서 아미들 몸사릴때 우르르 나오는건가. 암튼 이렇게 방탄싫어하는사람 많은거 이번기회에 첨알게돼서 좀 신기함. 개많네
20일 전
익인89
팬송이라면서 한을 먹이네.. 보통 팬들한테 위로와 격려나 사랑한다는 가사 적지않나 놀랍긴해
20일 전
익인90
이건 너무 뇌절아니냐? 뭔 팬송까지 까달라고 가져와?
20일 전
익인91
팬송 아닌거아냐? 자전적인 노래인거같은데
20일 전
익인95
솔직히 아미들이 타돌 팬들 머리채잡고 내려치기했잖아 자업자득이지
13일 전
익인96
가사뭐야 팬송이라고?
7일 전
익인97
팬송 가사가 특이하네...
2일 전
익인98
팬들 한 먹이는 아이돌은 진짜 최악이다...
2일 전
익인99
와 개구림...; 팬들 반응은 좋았나??;
2일 전