공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l

Jtbc2로 12시 34분 시작인데

1시 10 분쯤 끝났어 뭐지ㅜㅋㅋ

정섭세승 데이트 서로 쎄해지는 장면에서 끝남ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
풀버전은 웨이브만 풀어
1개월 전
1개월 전
익인1
근데 마지막 장면은 그렇게 끝나는게 맞긴해 ㅜ 아마 중요한 거 빼고 소소한건 다 쳐내는듯?
1개월 전
힝 내가본건 비행기 안 용우초아데이트 정섭세승데이트ㅋㅋ
1개월 전
익인2
나 보다가 읭? 했음 이거 모야? 왜 이렇게 끝나 ? 똥싸고 덜 닦은 기분
1개월 전
방송도 똑같이해주지

1개월 전
익인2
그동안 재방은 본방이랑 똑같이 보여줬던거 같은데..
1개월 전
나도 지금이 역대급 짧은 것같어ㅋㅋ
1개월 전
익인3
저번에도 그랬어!! 그 강원도 가서 남매 영상 보고 윤재 등장했던 편도 내가 본방 놓쳐서 재방 기다렸다가 봤거덩... 근데 앞에 데이트 하는거만 나오고 딱 끊기더라... 어차피 본방이라도 웨이브보다 짧은데ㅠㅠ 재방에서 본방때 분량만큼 보여주면 안되냐구ㅠㅠ
1개월 전
본방도 쳐내는데 재방은 더더 ㅜㅜ 진짜 웨이브만큼은 아니더라도 본방만큼이라더
1개월 전
익인4
ㄴㄷ.. 똥싸다 끊긴 느낌이라 걍 결제해서 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 재방도 티비 버전 길이로 해줬는데ㅠ
1개월 전
결국 결제했구낭 난 다른 ott많아서 웨이브는 안도ㅑ..
1개월 전
익인5
이번화가 평소보다 짧긴함..원래 두시간 반은 했는데 이번엔 두시간이더라ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 166 06.09 10:586741 10
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파170 06.09 09:3719175 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 116 06.09 18:153152 45
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002733 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....104 06.09 14:0721884 16

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위