공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 482l

후기마다 평이 다다름

누구는 실물이 화면보다 더 이쁘다 그러고 누구는 완전 티존빡냉미남이라 그러고 평이 진짜 반반 나뉘는듯 뭔가...

내눈으로 직접 구경하고싶음 근데 실물 말고 사진만 봐도 스타일링에 따라 이미지가 확확 바뀌는거 같음 잘생긴거랑 이쁜거랑 적당히 섞인느낌 그래서 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 다 맞는 말임..오늘 콘서트 갔다왔는데 지비지비 같은 무대할 때는 샤프한 냉미남 느낌이었는데 멘트하고 돌아다닐 때는 계속 빵긋 웃으면서 애교부려서 완전 온미남 강아지같았음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
내기준 완전 냉미남.. 범규
1개월 전
익인3
진짜 이쁨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
머라고 해야 하지...... 범규 얼굴 자체가 선이 신기하게 오밀조밀해서 스타일링 영향도 좀 있음 장발일 때 가까이서 봤는데 현실성없는 구체관절인형? 아름답다 예쁘다 소리 나왔는데 짧머일때+표정 안 웃고 있을 때 살벌하게 잘생겼다 생각함......
1개월 전
익인4
이런 느낌과
1개월 전
익인4
이런 느낌을 시시때때로 왔다갔다해서 신기한 얼굴
1개월 전
익인5
진짜 다 맞말 가만히 있음 냉미남 웃으면 강쥐 잘생쁨 그 자체임 그리고 얼굴 선 진짜 그림처럼 이쁨 괜히 순정만화에서 튀어나왔다고 하는게 아님
1개월 전
익인6
그냥 인형.. 아기가 사르르 잘웃고 다녀서 빤짝귀염온미남인데 쎈 무대할 땐 냉미남!! 근데 난 범규 기본적으로 온미남 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
가만히 정색하고 있으면 ㄹㅇ 냉한데 입을 여는 순간 강아띠자아발현함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉기가 아예 싹 덮여
1개월 전
익인8
리터럴리 잘생쁨 그 자체라 그런 듯 잘생긴 것도 맞고 예쁜 것도 맞고.. 얼굴선이 너무 곱고 화면 비교불가로 아름다웠어 너무너무 예쁘더라 그리고 너무 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
익인9
어느 모습이든 한 번이라도 본 게 부럽다야
...

1개월 전
익인10
밋그다녀왔는데 가까이서 보니까 예뻣고 무대에서 조명 빡세게 쏠땐 골격대로 그늘져서 남자그자체
1개월 전
익인11
완전 냉미남...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸243 11:5712241
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?203 14:594376 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 90 14:413824
엔시티/정보/소식 도영 은발 89 12:187063 21
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 72 12:404126 34