모바일 (밤모드 이용시)

저것도 올초에 한번 업데이트 했지만 최근작 업뎃 안해준거 많음

공홈 리뉴얼 일년에 한두번 몰아서 하는거야

[잡담] 아컴 공홈 원래 저래 다른 사람 필모도 좀 봐 | 인스티즈

이게 뉴스란인데 작년 임지연 기사가 마지막일 정도

익인1
그래도 소속 아티스트에 이름은 올릴 수 있지 않나
3개월 전
익인1
이렇게 일 안 하는 이유가 머임ㅠ
3개월 전
익인2
와 일 안하나보네…
3개월 전
익인3
와 왜 저렇게까지 일을 안하는거임?? 플타는 배우팬 아님..
3개월 전
걍 공홈 버린거임 잘 안 씀 인스타랑 트위터만 해
3개월 전
익인3
플타는 팬들이 프로필 얘기하길래 검색해봤는데 네이버 소속사제공 소속연예인 그것도 마지막 업데이트가 1월18일이라고 써있더라 보통 소속사들 소속연옌 새로들어오면 그건 빨리빨리 업뎃하던데 왜 일을 골라서한담ㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
익인4
근데 생각보다 공홈 신경쓰는 제작사나 배우소속사들 많지않음ㅋㅋㅋㅠ 정보 얻으러 가보면 업뎃 안된곳 진짜 많았어..
3개월 전
익인5
돌 본진 공홈 서버 터졌었는데 n일 후에 고친거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
이게 당연한거야? 일 못하는거잖아? 그럼 욕들어 먹어야지 쉴트 칠일은 아니지. 다른 배우들을 위해서도
3개월 전
익인7
진짜 일 안하는구나 내 배 회사는 배우 기사 올라오는거 거의 매일매일 업로드해두던데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..140 08.12 18:368013 1
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?85 08.12 23:355775 0
드영배 폭군 미쳤다...91 08.12 11:5618048 11
드영배 시크릿가든이 한국로코 근본이라는말 이해완…✔️..51 08.12 12:235853 11
드영배박은빈이 설경구 제치고 1롤인거 신기함56 08.12 11:3811472 2